Готовим легкий полезный освежающий салат с ТМ «Капитан Вкусов» и отличными качественными мидиями. Мидии полюбились за низкую калорийность, легкую усвояемость и оригинальный вкус.
Информация из интернета: «В мидиях имеются полиненасыщенные жирные кислоты Омега 3 и 6, кальций с магнием, ретинол, аскорбиновая кислота, токоферол, витамины В-группы (пиридоксин, тиамин, фолиевая и пантотеновая кислоты, ниацин, тиамин, рибофлавин и другие). В мидиях множество гликогена, который контролирует показатели сахара в крови. Этот животный крахмал помогает людям с диабетом вести полноценную жизнь».
Белки | 65 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 154 г |
1 пучок |
10 шт. |
1 упаковка |
1 банка |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
1 шт. |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина