Для курицы по-тайски не нужно каких-то особых ингредиентов, почти все есть в холодильнике или в ближайшем супермаркете. Это блюдо распространено в Таиланде и за пределами этой страны. Его можно приготовить и дома. Готовится по принципу «стир фрай» (быстрое обжаривание). Попробуйте, это очень вкусно!
«Гай» — это курица, «пад» — жареная, «мамуанг химмапан» — орех кешью.
Белки | 55 г |
Жиры | 64 г |
Углеводы | 38 г |
300 г |
2 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
80 г |
1 пучок |
2 шт. |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Яркое аппетитное блюдо😍
Спасибо,Лена! 🌷