Купила на днях салат мизуна. Что за зверь такой — раньше не знала. Прочитала в интернете, что это японская капуста. По вкусу и по виду немного напоминает руколу, обладает массой полезных свойств и очень любим в Японии. Используют его для салатов и даже супов. Из того, что было в холодильнике, родился такой салат. Очень хотелось использовать дайкон, но не смогла нигде найти, не сезон, видно. Поэтому взяла редиску. Но с дайконом, конечно, получилось бы больше по-японски.
Белки | 5 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 15 г |
1 пучок |
½ шт. |
1 шт. |
6 шт. |
по вкусу |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Аномальная жара — не повод морить себя голодом и пропускать основные приемы пищи, даже если совсем
После проверки мороженого на отечественном рынке эксперты обнаружили серьезные нарушения.
Апельсиновая корка может быть полезна для здоровья сердца и сосудов, выяснили американские ученые.
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для