Греческий салат легко вписать в постное меню, так как его готовят из свежих овощей. Не запрещены в пост маслины, оливки и растительное масло, которое также является неотъемлемой частью этого блюда. Остается один вопрос — как быть с сыром? Согласно классическому рецепту, для греческого салата нужен сыр фета, который изготавливают из козьего либо овечьего молока. Рекомендуем заменить фету на ингредиент растительного происхождения — тофу. Готовится он из соевого молока. А чтобы усилить вкус тофу, его можно замариновать в лимонном соке с добавлением чеснока.
Белки | 13 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 16 г |
320 г |
½ пучка |
12 шт. |
4 шт. |
½ шт. |
2 шт. |
1 шт. |
5 ст. л. |
4 ст. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
120 мл |
1 зубчик |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет