Простой салат с зеленой стручковой фасолью и консервированными грибами можно подать к постному обеду или ужину. Фасоль советуем взять молодую: свежую или замороженную. Заправку вы можете выбрать на свой вкус: постный майонез, оливковое масло с уксусом и лимонным соком или соус в азиатском стиле с чесноком и кинзой.
Белки | 8 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 13 г |
300 г |
100 г |
2 шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 зубчик |
по вкусу |
по вкусу |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней