Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Капуста "Провансаль"

Капуста "Провансаль"
Капуста "Провансаль"
48344 ed4 square100
Капуста "Провансаль"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
На сайте есть несколько рецептов подобной закуски... Но мой немного отличается от других. Готовила первый раз, мои дегустаторы оценили на "отлично". Поэтому решила поделиться и с вами...
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 кг капусты
200 г клюквы
200 г винограда
1 крупное зеленое яблоко
1 крупная морковь
1 головка чеснока
3 лавровых листа
смесь перцев
Маринад (на 1 л воды)
150 г 9% уксуса
200 г растительного масла
200 г сахара
2 ст. л. соли

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Капусту нарезать шашками.
Капусту нарезать шашками.
На весь экран
шаг 2
Морковь нашинковать тонкой соломкой (можно натереть на крупной терке).
Морковь нашинковать тонкой соломкой (можно натереть на крупной терке).
На весь экран
шаг 3
Яблоко разрезать, удались сердцевину и тонко нарезать ломтиками
Яблоко разрезать, удались сердцевину и тонко нарезать ломтиками
На весь экран
шаг 4
На дно кастрюли выложить слой капусты.
На дно кастрюли выложить слой капусты.
На весь экран
шаг 5
На капусту выложить часть моркови.
На капусту выложить часть моркови.
На весь экран
шаг 6
На морковь часть яблок.
На морковь часть яблок.
На весь экран
шаг 7
Следующий слой - виноград и клюква.
Следующий слой - виноград и клюква.
На весь экран
шаг 8
Посыпать рубленым чесноком. Чередовать слои, пока не закончатся ингредиенты.
Посыпать рубленым чесноком. Чередовать слои, пока не закончатся ингредиенты.
На весь экран
шаг 9
Сварить маринад. Залить кипящим маринадом овощи и поставить под гнёт на 2-3 суток. Приятного аппетита!!!
Сварить маринад. Залить кипящим маринадом овощи и поставить под гнёт на 2-3 суток. Приятного аппетита!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 37
Ed4 square50
Отправить
Мальва
Мальва
01.04.2013 09:48:31

Викочка, 🍀на главной страице в постных блюдах сегодня "гулял" твой рецепт капусты Провансаль. Забираю, спасибо, уксус обычный ( не винный?) Или это без разницы🍀🍀

Ла Ванда
Ла Ванда
01.04.2013 11:08:56
Мальва,

Ленусь, я лью обычный...🌺🌺🌺

Мальва
Мальва
01.04.2013 12:19:53
Ла Ванда,

Спасибо🌻🌻🌻

rov77
rov77
21.11.2012 16:30:26

Уважаемая Виктория, очень понравился Ваш рецепт !Подскажите,пожалуйста,салат под гнетом в течение 2-3 суток держать на холоде или при комнатной температуре? И в дальнейшем, долго ли он будет храниться в холодильнике? Или лучше сделать небольшое количество? Заранее благодарю! Ольга.

Ла Ванда
Ла Ванда
21.11.2012 16:42:25
rov77,

Ольга, я кастрюлю держала на балконе, там +10+12 градусов. т.е. не холодно и не жарко... Делать лучше небольшими порциями...Эта капуста не годится для длительного хранения...Буду рада, если рецепт Вам пригодится)))

Cheer Nika
Cheer Nika
15.11.2012 01:09:48

Шикарная капустка👌 А витаминов сколько!😀heartheartheart

Ла Ванда
Ла Ванда
15.11.2012 09:37:07
Cheer Nika,

Витаминная бомба😀😀😀

Julia Z
Julia Z
15.11.2012 00:15:48

😋😋😋

Ла Ванда
Ла Ванда
15.11.2012 09:37:16
Julia Z,

😱😱😱

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
14.11.2012 23:09:24

Ой, как я люблю такое😀😀😀 У тебя прям столько всего в ней, вкуснотаheart

Ла Ванда
Ла Ванда
15.11.2012 09:37:42
Снежинка Татьяна,

Я твою тоже смотрела)))))))))))))) Вкусно👌😀flower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
15.11.2012 14:34:08
Ла Ванда,

Спасибки!😀

Показать еще комментарии