13 видов теста: выбираем правильный рецепт для хлеба, чебуреков, пиццы, мантов и не только

Мир выпечки огромен и разнообразен, и в его основе лежит тесто. Но не стоит думать, что тесто — это просто смесь муки и воды. На самом деле, существует огромное количество видов теста, каждый из которых обладает своими уникальными свойствами, текстурой и вкусом.
- Как сделать тесто для хлеба — рецепт настоящего домашнего шедевра
- Как сделать тесто для пиццы — получится как в пиццерии и даже вкуснее
- Как сделать тесто для пельменей — всего 4 ингредиента для отменного вкуса
- Как сделать дрожжевое тесто — по рецепту технологов из СССР
- Как сделать песочное тесто — универсальный рецепт для разнообразной выпечки
- Как сделать тесто для пирожков — базовый рецепт на все случаи жизни
- Как сделать тесто на чебуреки — хрустящее получится только по особенному рецепту
- Как сделать тесто без дрожжей — готовим узбекские лепешки
- Как сделать тесто для вареников — такое точно не порвется при варке
- Как сделать тесто для мантов — проверенный рецепт на водке
- Как сделать заварное тесто — потребуется всего 5 ингредиентов
- Как сделать тесто для вафель — 5 минут и готово
- Как сделать слоеное тесто — универсальный продукт для любых блюд
Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить:
- Как сделать тесто на чебуреки — хрустящее получится только по особенному рецепту. Читать рецепт.
- Ленивый хачапури за 20 минут! Открыть инструкцию.
- Кулич «Красный бархат». Посмотреть список ингредиентов.
в сервисах Google
ПодписатьсяОценить0.00
0
Читают сейчас

Что делать (а главное — не делать), если пробка от шампанского попала в глаз?

Холодец, студень, заливное и зельц: в чем разница и какое блюдо выбрать к новогоднему столу?

Сразу планируйте замену на Новый год: диетолог сказала, кому нельзя оливье
