+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Закуска из сыра фета с песто

Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

200гр.готового слоеного теста
25гр.пармезана
1 пучок базилика
2ст.л.кедровых орешков
100гр.сыра фета
1 зубчик чеснока
4ст.л.оливкового масла
6 помидоров черри
несколько кусочков пармезана для украшения
мука для присыпки
растительное масло для смазывания

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Пармезан натереть на мелкой терке,посыпать им тесто. На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в тонкий пласт.С помощью небольшого стакана вырезать из него 12 кружков.Поместить кружки на смазанный маслом и накрытый пергаментом противень;поставить в холодильник на 20мин. Тем временем приготовить песто.Базилик вымыть,обсушить и крупно нарвать.Чеснок очистить.Измельчить в блендере базилик,чеснок и орехи в однородную пасту. Продолжая взбивать,добавить фету,затем влить оливковое масло.Переложить в миску. Сделать на кружках по несколько проколов вилкой,затем поставить в разогретую до 180С духовку на 15мин.Вынуть из духовки и дать полностью остыть. Помидоры вымыть,разрезать пополам.Смазать кружки из теста получившейся пастой.Сверху положить по половинке помидора и украсить ломтиком сыра.Можно поспать листиками петрушки.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым