+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ароматный карась-гриль

Ароматный карась-гриль
Ароматный карась-гриль
Ароматный карась-гриль
Ароматный карась-гриль
100069 ed4 square100
Ароматный карась-гриль
Ароматный карась-гриль
Ароматный карась-гриль
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Ароматная, нежная рыбка с янтарной хрустящей корочкой — отличное блюдо для времяпровождения на природе у костра с семьей или друзьями. Плюсы этого блюда в том, что готовить его быстро и просто!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для карасей
5 шт.
1 шт.
1 шт.
5 шт.
3 веточки
5 листьев
5 веточек
Для маринада
5 ст. л.
5 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Карасей очищаем, вынимаем внутренности и жабры, отрезаем хвостики и плавники. Хорошо промываем.
Карасей очищаем, вынимаем внутренности и жабры, отрезаем хвостики и плавники. Хорошо промываем.
На весь экран
шаг 2
Для маринада в чашке смешиваем соус терияки с оливковым маслом, добавляем специи, лимонный сок.
Для маринада в чашке смешиваем соус терияки с оливковым маслом, добавляем специи, лимонный сок.
На весь экран
шаг 3
Карасей надрезаем с обеих сторон, натираем маринадом внутри и снаружи, оставшимся маринадом заливаем рыбу и оставляем на 20 минут.
Карасей надрезаем с обеих сторон, натираем маринадом внутри и снаружи, оставшимся маринадом заливаем рыбу и оставляем на 20 минут.
На весь экран
шаг 4
Лук и лимон нарезаем кольцами.
Лук и лимон нарезаем кольцами.
На весь экран
шаг 5
По истечении времени рыбу укладываем на лист фольги, в брюшко кладем дольки лимона, кольца лука, лавровый лист, листики мяты и базилика. Сверху посыпаем солью, перцем и тимьяном.
По истечении времени рыбу укладываем на лист фольги, в брюшко кладем дольки лимона, кольца лука, лавровый лист, листики мяты и базилика. Сверху посыпаем солью, перцем и тимьяном.
На весь экран
шаг 6
Хорошо запаковываем карасей в фольгу.
Хорошо запаковываем карасей в фольгу.
На весь экран
шаг 7
Выкладываем карасей на решетку и жарим на жарких углях 7-10 минут. Затем шпажкой протыкаем фольгу у каждой рыбы в нескольких местах, чтобы караси насытились ароматным дымком и приобрели золотистую корочку. Жарить еще 4-5 минут.
Выкладываем карасей на решетку и жарим на жарких углях 7-10 минут. Затем шпажкой протыкаем фольгу у каждой рыбы в нескольких местах, чтобы караси насытились ароматным дымком и приобрели золотистую корочку. Жарить еще 4-5 минут.
На весь экран
шаг 8
Готовых карасей можно подавать прямо в фольге, предварительно раскрыв ее, а можно выложить на блюдо. При подаче поливаем лимонным соком. Приятного аппетита, солнечных дней и отличного настроения!
Готовых карасей можно подавать прямо в фольге, предварительно раскрыв ее, а можно выложить на блюдо. При подаче поливаем лимонным соком. Приятного аппетита, солнечных дней и отличного настроения!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
29.05.2017 18:36:42

Как давно я их не ела,вкусная рыбка!

Анюта М
Анюта М
30.05.2017 19:53:46
ТатьянаS,

Угощайся Танюш!!!💗😋

Natalya LF
Natalya LF
26.05.2017 22:18:36

Очень аппетитно !!!😍😋💐

Анюта М
Анюта М
30.05.2017 19:52:15
Natalya LF,

Спасибо Наташенька!!!💗

Елена Киселева
Елена Киселева
26.05.2017 18:58:07

Таааакие классные караси!!!!😍😉😇

Анюта М
Анюта М
30.05.2017 19:51:38
Елена Киселева,

Спасибо Леночка!!!💗