![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Ароматная, нежная рыбка с янтарной хрустящей корочкой — отличное блюдо для времяпровождения на природе у костра с семьей или друзьями. Плюсы этого блюда в том, что готовить его быстро и просто!
Белки | 90 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 6 г |
5 тушек |
1 шт. |
1 шт. |
5 шт. |
3 веточки |
5 листьев |
5 веточек |
5 ст. л. |
5 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Как давно я их не ела,вкусная рыбка!
Угощайся Танюш!!!💗😋
Очень аппетитно !!!😍😋💐
Спасибо Наташенька!!!💗
Таааакие классные караси!!!!😍😉😇
Спасибо Леночка!!!💗