+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Сырники с ревенем

Сырники с ревенем
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
186
кКалл
7%
Белки13 г
Жиры8 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
1 шт.
1 ст. л.
80 г
1 щепотка
70 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Cмешать творог, яйцо, мед и муку, соль.
Cмешать творог, яйцо, мед и муку, соль.
На весь экран
шаг 2
Добавить мелко порезанный ревень.
Добавить мелко порезанный ревень.
На весь экран
шаг 3
Руками сформируйте сырники, обваляйте в пшеничной муке и жарьте на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета.
Руками сформируйте сырники, обваляйте в пшеничной муке и жарьте на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 4
Положите сырники на салфетку, чтобы убрать лишний жир, и подавайте к столу.
Положите сырники на салфетку, чтобы убрать лишний жир, и подавайте к столу.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
30.05.2017 02:23:56

Для меня ревень это вкус детства😊, а с сырниками точно будет двойной вкус детства 😊🌸🌸🌸

ярослава
ярослава
30.05.2017 05:10:45
ЭLENA,

точно!😄