+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сырники с ревенем

Сырники с ревенем
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
1 шт.
1 ст. л.
80 г
1 щепотка
70 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Cмешать творог, яйцо, мед и муку, соль.
Cмешать творог, яйцо, мед и муку, соль.
На весь экран
шаг 2
Добавить мелко порезанный ревень.
Добавить мелко порезанный ревень.
На весь экран
шаг 3
Руками сформируйте сырники, обваляйте в пшеничной муке и жарьте на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета.
Руками сформируйте сырники, обваляйте в пшеничной муке и жарьте на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 4
Положите сырники на салфетку, чтобы убрать лишний жир, и подавайте к столу.
Положите сырники на салфетку, чтобы убрать лишний жир, и подавайте к столу.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
30.05.2017 02:23:56

Для меня ревень это вкус детства😊, а с сырниками точно будет двойной вкус детства 😊🌸🌸🌸

ярослава
ярослава
30.05.2017 05:10:45
ЭLENA,

точно!😄