+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Лимонная рыба под мятной корочкой

Лимонная рыба под мятной корочкой
Подготовка
20 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень быстрое в приготовлении и ароматное блюдо. Рыба с лимоном — ненадоедающая классика. Так почему бы для разнообразия не добавить к ней хрустящую мятно-сырную корочку, которая будет отлично сочетаться с нежностью рыбы? 

Пищевая ценность порции
443
кКалл
18%
Белки43 г
Жиры15 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
11 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
3 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
Ингредиенты для корочки
1 горсть
5 ст. л.
30 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Приготовьте быстрый маринад из 1 ст. л. белого вина, 1 ст. л. лимонного сока ТМ SICILIA и 1 ст. л. оливкового масла. Сбрызните им филе и оставьте на 15-20 минут мариноваться.
Приготовьте быстрый маринад из 1 ст. л. белого вина, 1 ст. л. лимонного сока ТМ SICILIA и 1 ст. л. оливкового масла. Сбрызните им филе и оставьте на 15-20 минут мариноваться.
На весь экран
шаг 2/3
Как можно мельче порубите свежую мяту и смешайте ее с панировочными сухарями (я брала сухари двух видов: обычные и для темпуры).
Как можно мельче порубите свежую мяту и смешайте ее с панировочными сухарями (я брала сухари двух видов: обычные и для темпуры).
На весь экран
шаг 3/3
Натрите сыр на самой мелкой терке. Я стараюсь использовать твердый сыр, напоминающий пармезан. Выложите филе трески в форму для запекания, сбрызните 2 ст. л. лимонного сока ТМ SICILIA. Я никогда не солю рыбу, если использую лимонный сок. Посыпьте филе сухарями с мятой, а сверху — тертым сыром. И отправьте в духовку на 180°С на 10-15 минут. В качестве гарнира можно подать свежие овощи. Приятного аппетита!
Натрите сыр на самой мелкой терке. Я стараюсь использовать твердый сыр, напоминающий пармезан. Выложите филе трески в форму для запекания, сбрызните 2 ст. л. лимонного сока ТМ SICILIA. Я никогда не солю рыбу, если использую лимонный сок. Посыпьте филе сухарями с мятой, а сверху — тертым сыром. И отправьте в духовку на 180°С на 10-15 минут. В качестве гарнира можно подать свежие овощи. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
julika
julika
3 года назад

Бесподобная рыбка❤️ Ароматы с ума сводят😋😇🌹

ЭLENA
ЭLENA
3 года назад

Рыбки много не бывает! 😊Да еще такой, которая сама готовится 😜 🌸🌸🌸

anastasia.vysotskaya
anastasia.vysotskaya
3 года назад
ЭLENA,

Это точно :)) Если бы ещё всё остальное само готовилось так же... 😆