![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Очень быстрое в приготовлении и ароматное блюдо. Рыба с лимоном — ненадоедающая классика. Так почему бы для разнообразия не добавить к ней хрустящую мятно-сырную корочку, которая будет отлично сочетаться с нежностью рыбы?
Белки | 43 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 34 г |
400 г |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 горсть |
5 ст. л. |
30 г |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Бесподобная рыбка❤️ Ароматы с ума сводят😋😇🌹
Рыбки много не бывает! 😊Да еще такой, которая сама готовится 😜 🌸🌸🌸
Это точно :)) Если бы ещё всё остальное само готовилось так же... 😆