+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Лимонная рыба под мятной корочкой

Лимонная рыба под мятной корочкой
Подготовка
20 минут
 
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень быстрое в приготовлении и ароматное блюдо. Рыба с лимоном — ненадоедающая классика. Так почему бы для разнообразия не добавить к ней хрустящую мятно-сырную корочку, которая будет отлично сочетаться с нежностью рыбы? 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
3 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
Ингредиенты для корочки
1 горсть
5 ст. л.
30 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовьте быстрый маринад из 1 ст. л. белого вина, 1 ст. л. лимонного сока ТМ SICILIA и 1 ст. л. оливкового масла. Сбрызните им филе и оставьте на 15-20 минут мариноваться.
Приготовьте быстрый маринад из 1 ст. л. белого вина, 1 ст. л. лимонного сока ТМ SICILIA и 1 ст. л. оливкового масла. Сбрызните им филе и оставьте на 15-20 минут мариноваться.
На весь экран
шаг 2
Как можно мельче порубите свежую мяту и смешайте ее с панировочными сухарями (я брала сухари двух видов: обычные и для темпуры).
Как можно мельче порубите свежую мяту и смешайте ее с панировочными сухарями (я брала сухари двух видов: обычные и для темпуры).
На весь экран
шаг 3
Натрите сыр на самой мелкой терке. Я стараюсь использовать твердый сыр, напоминающий пармезан. Выложите филе трески в форму для запекания, сбрызните 2 ст. л. лимонного сока ТМ SICILIA. Я никогда не солю рыбу, если использую лимонный сок. Посыпьте филе сухарями с мятой, а сверху — тертым сыром. И отправьте в духовку на 180°С на 10-15 минут. В качестве гарнира можно подать свежие овощи. Приятного аппетита!
Натрите сыр на самой мелкой терке. Я стараюсь использовать твердый сыр, напоминающий пармезан. Выложите филе трески в форму для запекания, сбрызните 2 ст. л. лимонного сока ТМ SICILIA. Я никогда не солю рыбу, если использую лимонный сок. Посыпьте филе сухарями с мятой, а сверху — тертым сыром. И отправьте в духовку на 180°С на 10-15 минут. В качестве гарнира можно подать свежие овощи. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
julika
julika
01.06.2017 22:39:27

Бесподобная рыбка❤️ Ароматы с ума сводят😋😇🌹

ЭLENA
ЭLENA
31.05.2017 19:43:15

Рыбки много не бывает! 😊Да еще такой, которая сама готовится 😜 🌸🌸🌸

anastasia.vysotskaya
anastasia.vysotskaya
01.06.2017 09:05:31
ЭLENA,

Это точно :)) Если бы ещё всё остальное само готовилось так же... 😆