+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из чечевицы с сельдереем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
20
52669
4
Гречневая лапша с грибами и морской капустой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
2
20420
0
Реклама
Реклама

Освежающий свекольник с квасом

Освежающий свекольник с квасом
Подготовка
15 минут
 
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
3 %
1 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность порции
315
кКалл
13%
Белки10 г
Жиры5 г
Углеводы48 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 л
2 шт.
1 стакан
1 шт.
2 шт.
1 пучок
2 шт.
по вкусу
1 ч. л.
2 щепотки
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для приготовления освежающего свекольника нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления освежающего свекольника нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Отделите свекольную ботву от корнеплода. Свеклу нарежьте соломкой, добавьте воду и уксус, тушите в сотейнике 30 минут.
Отделите свекольную ботву от корнеплода. Свеклу нарежьте соломкой, добавьте воду и уксус, тушите в сотейнике 30 минут.
На весь экран
шаг 3
Свекольную ботву нарежьте и добавьте к свекле за 10 минут до конца приготовления. Охладите.
Свекольную ботву нарежьте и добавьте к свекле за 10 минут до конца приготовления. Охладите.
На весь экран
шаг 4
Отварите морковь и яйца. Нарежьте соломкой морковь, очищенные огурцы и яйца.
Отварите морковь и яйца. Нарежьте соломкой морковь, очищенные огурцы и яйца.
На весь экран
шаг 5
Измельчите зеленый лук и протрите с солью.
Измельчите зеленый лук и протрите с солью.
На весь экран
шаг 6
Соедините все ингредиенты с тушеной свеклой.
Соедините все ингредиенты с тушеной свеклой.
На весь экран
шаг 7
Добавьте квас «Семейный секрет. Домашний. Бородинский».
Добавьте квас «Семейный секрет. Домашний. Бородинский».
На весь экран
шаг 8
Сервируйте блюдо порционно сметаной. Приятного аппетита!
Сервируйте блюдо порционно сметаной. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить