+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Окрошка зеленая

Окрошка зеленая
Подготовка
30 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
339
кКалл
14%
Белки13 г
Жиры6 г
Углеводы53 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 л
2 шт.
1 шт.
1 шт.
3 шт.
1 пучок
½ пучка
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 пучок
2 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Для приготовления окрошки нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления окрошки нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2/6
Отварите яйца вкрутую и нарежьте соломкой. Отварите картофель. Огурцы, редис, картофель очистите и нарежьте соломкой.
Отварите яйца вкрутую и нарежьте соломкой. Отварите картофель. Огурцы, редис, картофель очистите и нарежьте соломкой.
На весь экран
шаг 3/6
Нарежьте сельдерей, шпинат, зеленый лук и укроп.
Нарежьте сельдерей, шпинат, зеленый лук и укроп.
На весь экран
шаг 4/6
Смешайте все ингредиенты, добавьте соль и перец по вкусу.
Смешайте все ингредиенты, добавьте соль и перец по вкусу.
На весь экран
шаг 5/6
Залейте квасом «Семейный секрет. Домашний. Заварной ароматный».
Залейте квасом «Семейный секрет. Домашний. Заварной ароматный».
На весь экран
шаг 6/6
Подавайте порционно, дополнив ложкой натурального йогурта. Приятного аппетита!
Подавайте порционно, дополнив ложкой натурального йогурта. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам