+ 1000
+ 1000

Окрошка с рыбой горячего копчения

Окрошка с рыбой горячего копчения
Подготовка
2 часа
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

715
кКал
30%
Белки52 г
Жиры26 г
Углеводы60 г
% от дневной нормы
13 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 ½ л
300 г
2 шт.
2 шт.
1 шт.
2 шт.
2 ст. л.
1 пучок
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления окрошки нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления окрошки нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
Отварите свеклу и куриные яйца. Лук нарежьте и залейте подсоленной водой на 10 мин., чтобы убрать горечь.
Отварите свеклу и куриные яйца. Лук нарежьте и залейте подсоленной водой на 10 мин., чтобы убрать горечь.
На весь экран
Нарежьте мелко свеклу, огурцы, яйца, зелень.
Нарежьте мелко свеклу, огурцы, яйца, зелень.
На весь экран
Нарежьте кубиками очищенную рыбу.
Нарежьте кубиками очищенную рыбу.
На весь экран
Смешайте все ингредиенты и квас «Семейный секрет. Традиционный».
Смешайте все ингредиенты и квас «Семейный секрет. Традиционный».
На весь экран
Посыпьте окрошку зеленью. Подавайте со сметаной. Приятного аппетита!
Посыпьте окрошку зеленью. Подавайте со сметаной. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить