
Окрошка с рыбой горячего копчения
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- квас «Семейный секрет. Традиционный»1.5л
- рыба горячего копчения (скумбрия или ставрида)300г
- свекла2шт.
- огурцы свежие2шт.
- лук репчатый1шт.
- яйца куриные2шт.
- сметана2ст. л.
- петрушка зелень1пучок
Пищевая ценность
- Белки53г58.89% от дневной нормы
- Жиры26г32.50% от дневной нормы
- Углеводы60г20.00% от дневной нормы
- Калории716кКал29.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления окрошки нам понадобятся следующие ингредиенты. - Шаг 2
Отварите свеклу и куриные яйца. Лук нарежьте и залейте подсоленной водой на 10 мин., чтобы убрать горечь. - Шаг 3
Нарежьте мелко свеклу, огурцы, яйца, зелень. - Шаг 4
Нарежьте кубиками очищенную рыбу. - Шаг 5
Смешайте все ингредиенты и квас «Семейный секрет. Традиционный». - Шаг 6
Посыпьте окрошку зеленью. Подавайте со сметаной. Приятного аппетита!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Быть красивой к Новому году: что можно и нельзя есть и почему не стоит резко худеть — косметолог

Лайфхак, как эффективно собрать осколки и не пораниться: хлеб всему голова и здесь

Диетолог объяснила, почему минтай полезнее мяса и многих других видов рыбы: не недооценивайте


















