+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Окрошка с рыбой горячего копчения

Окрошка с рыбой горячего копчения
Подготовка
2 часа
 
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 ½ л
300 г
2 шт.
2 шт.
1 шт.
2 шт.
2 ст. л.
1 пучок
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для приготовления окрошки нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления окрошки нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Отварите свеклу и куриные яйца. Лук нарежьте и залейте подсоленной водой на 10 мин., чтобы убрать горечь.
Отварите свеклу и куриные яйца. Лук нарежьте и залейте подсоленной водой на 10 мин., чтобы убрать горечь.
На весь экран
шаг 3
Нарежьте мелко свеклу, огурцы, яйца, зелень.
Нарежьте мелко свеклу, огурцы, яйца, зелень.
На весь экран
шаг 4
Нарежьте кубиками очищенную рыбу.
Нарежьте кубиками очищенную рыбу.
На весь экран
шаг 5
Смешайте все ингредиенты и квас «Семейный секрет. Традиционный».
Смешайте все ингредиенты и квас «Семейный секрет. Традиционный».
На весь экран
шаг 6
Посыпьте окрошку зеленью. Подавайте со сметаной. Приятного аппетита!
Посыпьте окрошку зеленью. Подавайте со сметаной. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить