Окрошка с рыбой горячего копчения

Окрошка с рыбой горячего копчения

Время приготовления 20 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки53г
    58.89% от дневной нормы
  • Жиры26г
    32.50% от дневной нормы
  • Углеводы60г
    20.00% от дневной нормы
  • Калории716кКал
    29.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Для приготовления окрошки нам понадобятся следующие ингредиенты.
    Для приготовления окрошки нам понадобятся следующие ингредиенты.
  • Шаг 2 Отварите свеклу и куриные яйца. Лук нарежьте и залейте подсоленной водой на 10 мин., чтобы убрать горечь.
    Отварите свеклу и куриные яйца. Лук нарежьте и залейте подсоленной водой на 10 мин., чтобы убрать горечь.
  • Шаг 3 Нарежьте мелко свеклу, огурцы, яйца, зелень.
    Нарежьте мелко свеклу, огурцы, яйца, зелень.
  • Шаг 4 Нарежьте кубиками очищенную рыбу.
    Нарежьте кубиками очищенную рыбу.
  • Шаг 5 Смешайте все ингредиенты и квас «Семейный секрет. Традиционный».
    Смешайте все ингредиенты и квас «Семейный секрет. Традиционный».
  • Шаг 6 Посыпьте окрошку зеленью. Подавайте со сметаной. Приятного аппетита!
    Посыпьте окрошку зеленью. Подавайте со сметаной. Приятного аппетита!
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий