





Если вы любите дрожжевую выпечку, еще и с сыром в тесте и начинке, то прошу ко мне в рецепт! Пирог лучше всего подавать в горячем или теплом виде, вкусно с первыми блюдами или просто со сладким чаем вместо бутерброда.
| Белки | 17 г |
| Жиры | 15 г |
| Углеводы | 57 г |
| 200 мл |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 11 г |
| 1 шт. |
| 50 мл |
| 500 г |
| 1 ч. л. |
| 30 г |
| 170 г |
| ½ ч. л. |
| 1 шт. |
| 60 г |
| 50 г |

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Какой пирог соблазнительный, очень вкусно, Ксюша)))😍😚😋
Леночка, спасибо тебе, за голос и похвалу!😘😘😘
Ксюша, пожалуйста)))😍😘😚
Художественный разрез у прекрасной выпечки! 😍😘
Спасибо Танечка!😘😘😘
Ксюша,интересный пирог,люблю выпечку с сыром😃😊😍
Спасибо, Натуля! Угощайся!😘
Аппетитно очень!!!😋😋
Спасибо большое, Ириша!😘
Потрясающий пирог, Ксю!😘😳
Спасибо, Танюшка, за поддержку и голос!😘💗