




Фалафель — одно из самых популярных блюд кухни Ближнего Востока, и на самом деле ничего сложного в его приготовлении нет. Если у вас нет вока, возьмите обычную глубокую сковороду или кастрюлю. Фалафель — прекрасная альтернатива мясной котлетке, подавать можно с соусом, сделанным на основе пасты тахини с добавлением лимонного сока и пряностей.
| Белки | 32 г |
| Жиры | 61 г |
| Углеводы | 98 г |
| 4 шт. |
| 250 г |
| 1 шт. |
| 1 пучок |
| 1 шт. |
| ⅓ шт. |
| 1 пучок |
| 1 зубчик |
| 100 мл |
| 4 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| ½ ч. л. |
| 40 г |
| 40 г |
| 40 г |
| 40 г |
| 40 г |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |









Важно не только то, что мы едим перед сном.

Звезда служит действующим знаком качества.

Подумайте заранее о своей пищеварительной системе.

Уютно посидеть вечером с чашкой горячего шоколада приятно. А получится ли потом уснуть?

Как же это вкусно!!!! Очень похоже на беляш из говядины))) пожалуй, лучший рецепт фалафеля!!!!
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли сделать не форму шариков, а форму котлет? Чтобы обжаривать не в сковороде вок, а в обычной?
добрый день! Вы можете изменить формовку и вариант приготовления по своему желанию.
Спасибо!
а ореховая смесь для чего?
добрый день! Все указано в 6 шаге.