+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Радужная форель с тархуном на гриле

Радужная форель с тархуном на гриле
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Пряный, сливочный соус с тархуном подойдет к любой рыбке. С таким соусом ваше блюдо станет еще вкуснее. Если нет тархуна, смело замените на любую другую пряную зелень. Укроп, петрушка или базилик, результат в любом варианте восхитителен. Соус можно приготовить заранее и хранить в морозилке. 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
50 г
3 зубчика
50 г
1 шт.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рыбу почитстите, выпотрошите, удалите жабры. Посолите и поперчите внутри и снаружи. В брюшко положите несколько веточек тархуна, несколько пластинок чеснока и пару долек лайма. Оставьте рыбу в холоде на 30 минут.
Рыбу почитстите, выпотрошите, удалите жабры. Посолите и поперчите внутри и снаружи. В брюшко положите несколько веточек тархуна, несколько пластинок чеснока и пару долек лайма. Оставьте рыбу в холоде на 30 минут.
На весь экран
шаг 2
У вас есть время приготовить соус к рыбке. Оборвите листочки с веточек тархуна и мелко нарежьте. Добавьте к зелени щепотку соли и в ступке разотрите в кашицу, но без особых усилий.
У вас есть время приготовить соус к рыбке. Оборвите листочки с веточек тархуна и мелко нарежьте. Добавьте к зелени щепотку соли и в ступке разотрите в кашицу, но без особых усилий.
На весь экран
шаг 3
В сливочное масло комнатной температуры, добавьте цедру лайма и столовую ложку сока. Выдавите зубочек чеснока, добавьте растертые листики тархуна и черный перец. Все тщательно размешайте.
В сливочное масло комнатной температуры, добавьте цедру лайма и столовую ложку сока. Выдавите зубочек чеснока, добавьте растертые листики тархуна и черный перец. Все тщательно размешайте.
На весь экран
шаг 4
Выложите ароматное масло на фольгу и сверните колбаску. Положите будущий соус в холодильник застыть.
Выложите ароматное масло на фольгу и сверните колбаску. Положите будущий соус в холодильник застыть.
На весь экран
шаг 5
Форель переложите на решетку для гриля и запекайте в течении 30 минут на среднем жаре.
Форель переложите на решетку для гриля и запекайте в течении 30 минут на среднем жаре.
На весь экран
шаг 6
Готовую рыбку переложите на горячее блюдо. Сливочное масло с тархуном нарежьте на кружочки, разложите их на горячую рыбу. Добавьте каперсы и дольки лайма. Немедленно подавайте горячую рыбу к столу.
Готовую рыбку переложите на горячее блюдо. Сливочное масло с тархуном нарежьте на кружочки, разложите их на горячую рыбу. Добавьте каперсы и дольки лайма. Немедленно подавайте горячую рыбу к столу.
На весь экран
шаг 7
Сказать, что это вкусно, значит ничего не сказать. Ароматное масло начнет таять, обволакивая рыбку сливочным соусом с ароматом тархуна и чеснока.
Сказать, что это вкусно, значит ничего не сказать. Ароматное масло начнет таять, обволакивая рыбку сливочным соусом с ароматом тархуна и чеснока.
На весь экран
шаг 8
Каждый кусочек рыбки окунайте в соус, добавляйте бутончик каперса и наслаждайтесь. Приятного аппетита!
Каждый кусочек рыбки окунайте в соус, добавляйте бутончик каперса и наслаждайтесь. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
05.06.2017 00:34:53

Невероятно вкусная рыбка!😋😋😋 А какие ароматы...😇😇😇💖

ТатьянаS
ТатьянаS
04.06.2017 22:58:02

Прекрасно приготовлена форелька и все фото аппетитные! 😄😊😘

*Elenissima*
*Elenissima*
03.06.2017 22:15:16

Я первая на лакомый кусочек!!😄😍😋 Превосходная рыбка!!!

Ирина Нагорная(Золотько)
Ирина Нагорная(Золотько)
03.06.2017 22:35:58
*Elenissima*,

Спасибо! Рада угостить.