+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеканка из макарон с ветчиной, зеленым горошком и горчицей
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
36346
1
Реклама

Радужная форель с тархуном на гриле

Радужная форель с тархуном на гриле
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Пряный, сливочный соус с тархуном подойдет к любой рыбке. С таким соусом ваше блюдо станет еще вкуснее. Если нет тархуна, смело замените на любую другую пряную зелень. Укроп, петрушка или базилик, результат в любом варианте восхитителен. Соус можно приготовить заранее и хранить в морозилке. 

Пищевая ценность порции

816
кКал
34%
Белки104 г
Жиры38 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
26 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
50 г
3 зубчика
50 г
1 шт.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Рыбу почитстите, выпотрошите, удалите жабры. Посолите и поперчите внутри и снаружи. В брюшко положите несколько веточек тархуна, несколько пластинок чеснока и пару долек лайма. Оставьте рыбу в холоде на 30 минут.
Рыбу почитстите, выпотрошите, удалите жабры. Посолите и поперчите внутри и снаружи. В брюшко положите несколько веточек тархуна, несколько пластинок чеснока и пару долек лайма. Оставьте рыбу в холоде на 30 минут.
На весь экран
У вас есть время приготовить соус к рыбке. Оборвите листочки с веточек тархуна и мелко нарежьте. Добавьте к зелени щепотку соли и в ступке разотрите в кашицу, но без особых усилий.
У вас есть время приготовить соус к рыбке. Оборвите листочки с веточек тархуна и мелко нарежьте. Добавьте к зелени щепотку соли и в ступке разотрите в кашицу, но без особых усилий.
На весь экран
В сливочное масло комнатной температуры, добавьте цедру лайма и столовую ложку сока. Выдавите зубочек чеснока, добавьте растертые листики тархуна и черный перец. Все тщательно размешайте.
В сливочное масло комнатной температуры, добавьте цедру лайма и столовую ложку сока. Выдавите зубочек чеснока, добавьте растертые листики тархуна и черный перец. Все тщательно размешайте.
На весь экран
Выложите ароматное масло на фольгу и сверните колбаску. Положите будущий соус в холодильник застыть.
Выложите ароматное масло на фольгу и сверните колбаску. Положите будущий соус в холодильник застыть.
На весь экран
Форель переложите на решетку для гриля и запекайте в течении 30 минут на среднем жаре.
Форель переложите на решетку для гриля и запекайте в течении 30 минут на среднем жаре.
На весь экран
Готовую рыбку переложите на горячее блюдо. Сливочное масло с тархуном нарежьте на кружочки, разложите их на горячую рыбу. Добавьте каперсы и дольки лайма. Немедленно подавайте горячую рыбу к столу.
Готовую рыбку переложите на горячее блюдо. Сливочное масло с тархуном нарежьте на кружочки, разложите их на горячую рыбу. Добавьте каперсы и дольки лайма. Немедленно подавайте горячую рыбу к столу.
На весь экран
Сказать, что это вкусно, значит ничего не сказать. Ароматное масло начнет таять, обволакивая рыбку сливочным соусом с ароматом тархуна и чеснока.
Сказать, что это вкусно, значит ничего не сказать. Ароматное масло начнет таять, обволакивая рыбку сливочным соусом с ароматом тархуна и чеснока.
На весь экран
Каждый кусочек рыбки окунайте в соус, добавляйте бутончик каперса и наслаждайтесь. Приятного аппетита!
Каждый кусочек рыбки окунайте в соус, добавляйте бутончик каперса и наслаждайтесь. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
4 года назад

Невероятно вкусная рыбка!😋😋😋 А какие ароматы...😇😇😇💖

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Прекрасно приготовлена форелька и все фото аппетитные! 😄😊😘

*Elenissima*
*Elenissima*
4 года назад

Я первая на лакомый кусочек!!😄😍😋 Превосходная рыбка!!!

Ирина Нагорная(Золотько)
Ирина Нагорная(Золотько)
4 года назад
*Elenissima*,

Спасибо! Рада угостить.