
Пряный, сливочный соус с тархуном подойдет к любой рыбке. С таким соусом ваше блюдо станет еще вкуснее. Если нет тархуна, смело замените на любую другую пряную зелень. Укроп, петрушка или базилик, результат в любом варианте восхитителен. Соус можно приготовить заранее и хранить в морозилке.
Белки | 104 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 8 г |
2 шт. |
50 г |
3 зубчика |
50 г |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Казалось бы, что может быть нового в винегрете? В наше время — рецепт почти у всех стандартный, а
Май — время пикников, шашлыков и, конечно же, свежих овощей. А что может быть лучше, чем объединить
Луковая шелуха обрела популярность в качестве натурального красителя для пасхальных яиц и не только.
Если до выезда на природу осталось меньше часа, не беда — шеф-повар Григорий Мосин предложил простой
Невероятно вкусная рыбка!😋😋😋 А какие ароматы...😇😇😇💖
Прекрасно приготовлена форелька и все фото аппетитные! 😄😊😘
Я первая на лакомый кусочек!!😄😍😋 Превосходная рыбка!!!
Спасибо! Рада угостить.