
Пряный, сливочный соус с тархуном подойдет к любой рыбке. С таким соусом ваше блюдо станет еще вкуснее. Если нет тархуна, смело замените на любую другую пряную зелень. Укроп, петрушка или базилик, результат в любом варианте восхитителен. Соус можно приготовить заранее и хранить в морозилке.
Белки | 104 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 8 г |
2 шт. |
50 г |
3 зубчика |
50 г |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Речь идет о приложении, разработанном группой ученых, которое измеряет уровень содержания опасных
Занять освободившуюся нишу после ухода американской компании планирует бренд из Белоруссии. Об этом
Чтобы жаркие дни проходили легко, важно соблюдать определенную диету. О том, какие продукты должны
Диетолог Елена Соломатина назвала смертельно опасный гриб. Ее слова приводит «Вечерняя Москва».
Невероятно вкусная рыбка!😋😋😋 А какие ароматы...😇😇😇💖
Прекрасно приготовлена форелька и все фото аппетитные! 😄😊😘
Я первая на лакомый кусочек!!😄😍😋 Превосходная рыбка!!!
Спасибо! Рада угостить.