
Онигири — это традиционное блюдо японской кухни, которое готовят из пресного риса. Как правило, онигири изготавливают округлой или треугольной формы.
Я очень долго не знала, с какой стороны подойти к этим онигири, и все-таки решилась попробовать их приготовить. Для начала сделала пол-порции, а потом пожалела. Получилось настолько вкусно, что съели все за один присест.
Конечно, готовить с хорошими ножами гораздо приятнее. А я вот лично мечтаю об универсальном ноже Kanetsugu с рукоятью из розового дерева. Представляю, какие шедевры можно приготовить с таким ножом.
Белки | 22 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 98 г |
400 г |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
4 стебля |
130 г |
2 ст. л. |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
4 ст. л. |
В сериале «Пустой дом» с Константином Соловьевым и Светланой Антоновой в главных ролях особое
Мед нужно употреблять в меру, чтобы он принес именно ту пользу, которая от него ожидается.
Термин «отрицательная калорийность» — не более чем маркетинговый миф, предупредила терапевт
Американские ученые нашли молекулы, которые приглушают жгучесть перца чили. Их открытие поможет не
Вкусное сочетание! 😊
Интересный рецепт 🌹🌹🌹