





Японский хлопковый чизкейк. Нетрадиционный чиз, больше как очень нежный бисквит. Потому я его «задобрила» малиновым курдом. Вкусно!
| Белки | 24 г |
| Жиры | 44 г |
| Углеводы | 56 г |
| 300 г |
| 200 мл |
| 60 г |
| 6 шт. |
| 60 г |
| 20 г |
| 140 г |
| 300 г |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 80 г |
| 80 г |



Зимой организм переходит на другие биоритмы.

В Новый год на столе встречаются мандарины, шампанское, копчености и прочие продукты, которые в

Стекло — отличный материал для кухни, но у него есть свои минусы.

До Нового года остаются считанные недели. Многие задумываются, реально ли к праздникам хоть немного

Здорово задобрила малинкой 😇, Наташ! 😍
Даааа, чизы и ягоды отлично сочетаются! :)
+1!!!😍
Какой аппетитный чиз!!!😋😍😄
Вика, спасибо! :)
Вкусный и очень нежный чизкейк! 😍😋
спасибо, Алена! :)
Очень здорово получилось 👍
спасибо, Настя! :)
Очень нежная структура у чизкейка🍰👌😊
Недаром его хлопковым назвали :)