Торт "Клубничка"

Торт "Клубничка"

Время приготовления 2 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Лето - пришло время клубничики.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки8г
    8.89% от дневной нормы
  • Жиры23г
    28.75% от дневной нормы
  • Углеводы9г
    3.00% от дневной нормы
  • Калории269кКал
    11.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Яйца с сахаром взбить в миксере. Добавить ванильный сахар, муку, хорошо взбить. Готовое тесто разделить на 4 части: в 1-ю добавляем изюм, во 2-ю - мак, в 3-ю - цукаты (курагу), в 4-ю - орехи. Выпекать коржи в разогретой до 200 С духовке в течение 30 минут. Крем: соединить масло со сгущенным молоком. Взбить миксером. Клубнику порезать пластинками. Коржи смазать кремом, переложить клубникой. Оставить на ночь пропитаться.
Оценить44
0

Автор рецепта

она самаЯона самаЯ,автор рецепта
закончила Донецкий институт социального образования, журналист... обожаю семью и друзей. Люблю баловать знакомых новыми рецептами. особенно люблю выпечку. рукоделить (вышивка, вязание, поделки из фетра и многое другое), люблю знакомиться и общаться с новыми и интересными людьми!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий