
Торт "Клубничка"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Лето - пришло время клубничики.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сахар2.0г
- мука2.0г
- изюм100.0г
- сахар ванильный2.0
- мак100.0г
- масло сливочное200.0г
- молоко1.0бутылка
- яйцо8.0шт.
Пищевая ценность
- Белки8г8.89% от дневной нормы
- Жиры23г28.75% от дневной нормы
- Углеводы9г3.00% от дневной нормы
- Калории269кКал11.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Яйца с сахаром взбить в миксере. Добавить ванильный сахар, муку, хорошо взбить. Готовое тесто разделить на 4 части: в 1-ю добавляем изюм, во 2-ю - мак, в 3-ю - цукаты (курагу), в 4-ю - орехи. Выпекать коржи в разогретой до 200 С духовке в течение 30 минут. Крем: соединить масло со сгущенным молоком. Взбить миксером. Клубнику порезать пластинками. Коржи смазать кремом, переложить клубникой. Оставить на ночь пропитаться.
Оценить44
0
Автор рецепта
автор рецептазакончила Донецкий институт социального образования, журналист... обожаю семью и друзей. Люблю баловать знакомых новыми рецептами. особенно люблю выпечку. рукоделить (вышивка, вязание, поделки из фетра и многое другое), люблю знакомиться и общаться с новыми и интересными людьми!
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Спасаем от порчи, делаем слаще и сочнее: вот список продуктов, которые лучше заморозить, чем держать в холодильнике

И вкус почувствуете, и похмелье не приблизите: в преддверии Нового года врач напомнила, чем лучше закусывать шампанское

"Синдром ресторанной еды": почему после общепита может быть тяжесть в животе и сонливость
















