+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Грибы с горчицей, маслом и петрушкой на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
16
20842
0
Хлеб с пармезаном и чесноком
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
32
48132
8
Реклама
Реклама

Яйца с летним салатом и сметанной заправкой

Яйца с летним салатом и сметанной заправкой
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Я очень люблю салат с редиской и яйцом, хорошо идет сюда и молодая репка. Нравится острое — приправьте овощи уксусом, а можно добавить немножко сахарку — тоже получится интересный маринад. Сметанная заправка здесь просто королевская, мне кажется, что вкуснее заправки летом просто не бывает!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1126
кКалл
47%
Белки36 г
Жиры92 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
9 %
18 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
2 шт.
2 куска
1 пучок
1 ½ шт.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
½ ч. л.
Для заправки
100 мл
2 ст. л.
½ шт.
1 пучок
1 зубчик
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Для ореховой смеси
40 г
40 г
40 г
40 г
40 г
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Сковорода для блинов 28 см Vitesse Granite
1190 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
1849 руб.
Сковорода 24 см Tefal Hard Titanium+
3599 руб.
Ножницы для разделки птицы с рукоятью из темного дерева Berghoff
1790 руб.
Нож для очистки с рукоятью из темного дерева 8,5см Berghoff
890 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 28 см, NADOBA, серия VILMA
3449 руб.
Набор из 3-х ножей Vitesse
930 руб.
Разделочная доска из бамбука, 35 х 25 см, NADOBA, серия KRASAVA
1549 руб.
Круглый гриль Greenwood литой 26 см
4699 руб.
SHR-0095B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" Сантоку 175 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1900 руб.
Сковорода-гриль с антипригарным покрытием, 28х28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Сковорода Frybest Oliva литая 20 см
3493 руб.
SHR-0085B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" Шеф 208 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1900 руб.
Разделочная доска PRECIOSO 30 x 20 см, Tescoma 378930
1391 руб.
SHR-0045W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" для нарезки 196 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1191 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 24 см, NADOBA, серия VILMA
2549 руб.
Вам также пригодится
1190 ₽
Сковорода для блинов 28 см Vitesse Granite
в корзину
1849 ₽
Сковорода с антипригарным покрытием, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
3599 ₽
Сковорода 24 см Tefal Hard Titanium+
в корзину
новинка
1790 ₽
Ножницы для разделки птицы с рукоятью из темного дерева Berghoff
в корзину
новинка
890 ₽
Нож для очистки с рукоятью из темного дерева 8,5см Berghoff
в корзину
3449 ₽
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 28 см, NADOBA, серия VILMA
в корзину
930 ₽
Набор из 3-х ножей Vitesse
в корзину
1549 ₽
Разделочная доска из бамбука, 35 х 25 см, NADOBA, серия KRASAVA
в корзину
новинка
4699 ₽
Круглый гриль Greenwood литой 26 см
в корзину
1900 ₽
SHR-0095B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" Сантоку 175 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
в корзину
3299 ₽
Сковорода-гриль с антипригарным покрытием, 28х28 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
3493 ₽
Сковорода Frybest Oliva литая 20 см
в корзину
1900 ₽
SHR-0085B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" Шеф 208 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
в корзину
-15%
1391 ₽
1636
Разделочная доска PRECIOSO 30 x 20 см, Tescoma 378930
в корзину
1191 ₽
SHR-0045W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" для нарезки 196 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
в корзину
2549 ₽
Сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 24 см, NADOBA, серия VILMA
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Яйца комнатной температуры опустить в кипящую подсоленную воду и варить 4 минуты.
Яйца комнатной температуры опустить в кипящую подсоленную воду и варить 4 минуты.
На весь экран
шаг 2
Приготовить ореховую смесь: фисташки, миндаль и фундук всыпать на разогретую сковороду, добавить все семечки, зиру, кайенский перец и щепотку соли, все прогреть, затем остудить и измельчить в блендере в мелкую крошку.
Приготовить ореховую смесь: фисташки, миндаль и фундук всыпать на разогретую сковороду, добавить все семечки, зиру, кайенский перец и щепотку соли, все прогреть, затем остудить и измельчить в блендере в мелкую крошку.
На весь экран
шаг 3
Шнитт-лук мелко порубить.
Шнитт-лук мелко порубить.
На весь экран
шаг 4
Из половинки лимона выжать сок.
Из половинки лимона выжать сок.
На весь экран
шаг 5
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа, затем порубить и растереть в пасту.
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа, затем порубить и растереть в пасту.
На весь экран
шаг 6
Сливки взбить в легкую, воздушную массу.
Сливки взбить в легкую, воздушную массу.
На весь экран
шаг 7
Приготовить заправку: часть измельченного шнитт-лука соединить с чесноком, влить по 1 ст. ложке лимонного сока и оливкового масла, посолить, поперчить, перемешать и дать заправке немного постоять, затем добавить 1 ст. ложку взбитых сливок, сметану и все перемешать.
Приготовить заправку: часть измельченного шнитт-лука соединить с чесноком, влить по 1 ст. ложке лимонного сока и оливкового масла, посолить, поперчить, перемешать и дать заправке немного постоять, затем добавить 1 ст. ложку взбитых сливок, сметану и все перемешать.
На весь экран
шаг 8
Редис разрезать на 4 части.
Редис разрезать на 4 части.
На весь экран
шаг 9
Морковь разрезать вдоль пополам.
Морковь разрезать вдоль пополам.
На весь экран
шаг 10
Редис, морковь и оставшийся шнитт-лук выложить в глубокую посуду, посолить, поперчить, полить оставшимся оливковым маслом и лимонным соком, все перемешать и дать постоять.
Редис, морковь и оставшийся шнитт-лук выложить в глубокую посуду, посолить, поперчить, полить оставшимся оливковым маслом и лимонным соком, все перемешать и дать постоять.
На весь экран
шаг 11
Хлеб смазать с двух сторон сливочным маслом и обжаривать на разогретой сковороде по 1‒2 минуты с каждой стороны до появления золотистой корочки, затем нарезать длинными полосками.
Хлеб смазать с двух сторон сливочным маслом и обжаривать на разогретой сковороде по 1‒2 минуты с каждой стороны до появления золотистой корочки, затем нарезать длинными полосками.
На весь экран
шаг 12
Подавать яйца со сметанной заправкой, ореховой крошкой, замаринованными овощами и хлебными палочками.
Подавать яйца со сметанной заправкой, ореховой крошкой, замаринованными овощами и хлебными палочками.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Иванка
Иванка
16.12.2019 14:10:27

Хорошее сочетание 😋😋😋

перейти к шагам