





Все мои гости знают, что, когда они придут, их обязательно будут ждать такие палочки — они очень вкусные, а для любителей сыра это просто смертельный номер! Тесто просто гениальное — нечто среднее между слоеным и песочным, оно рассыпчатое и к тому же отлично хранится в морозилке. Конечно, «Наполеон» из него не получится, но вот печенье, рогалики, палочки выходят идеально. Подойдет любой ароматный сыр, можно посыпать полоски теста кунжутом, тмином, маком, паприкой.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
| Белки | 11 г |
| Жиры | 28 г |
| Углеводы | 21 г |
| 170 г |
| 150 г |
| 150 г |
| 70 г |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| ¼ ч. л. |






Все внимание на картофель.

Перед Новым годом многие покупают продукты в суете и на автомате.

Диагноз — не повод отказываться от маленьких радостей.

Лучше выбрать другие материалы.

Подскажите, пожалуйста, те кто пробовал готовить по рецепту. Время выпекания составило 7 минут? У меня через 7 минут были совсем сырые... Но в целом рецептом и результатом довольна! выпекала около 30 минут
Я тоже обнаружила через 7 минут абсолютно сырые палочки. И допекала ещё 25. Итого 32 мин) Вкусняшечка
Я также добавила кунжута (или можно тмин), итальянские травы, рикоту заменила на моцареллу и положила в два раза больше... Ну уж очень люблю сыр. Вкусно. Фото добавила
Кстати, хорошая закуска для мужской компании, только тогда палочки более соленые делать надо )))
Интересный рецепт!
Я вместо риккоты использовала творожный сыр Альметте. Получилось вкусно.
А как считаете, можно ли пармезан заменить на сулугуни?
добрый день! Учитывая то, что пармезан - твердый сыр, а сулугуни - мягкий, блюдо может не получиться таким, как у Юлии.
Отличный рецепт! Очень вкусные палочки 😋😍 Делала все по рецепту с рикоттой и пармезаном. Забыла, правда, в финале смазать яйцом. Ну и еще одна ошибка: полосочки в следующий раз потоньше буду делать)) Благодарю!