Рецепт от юлии высоцкойШашлык из бараниныЗа мясом очень советую отправиться на рынок, для шашлыка лучше всего подойдет мякоть баранины из задней ноги. И не стремитесь срезать весь жир, именно он делает шашлык ароматным и сочным. Солить яЮлия Высоцкая29 сентября 2010
Рецепты«Уч панжа» из печени«Уч панжа» — узбекский шашлык «Три пальца». Традиционно готовится из баранины с курдючным жиром, есть варианты и с телятиной. Особенность этого шашлыка в том, что он жарится на трех шампурах. Вgolkka29 мая 2017
РецептыШашлык из картошки с саломПросто и очень вкусно! Такую картошку расхватали в первую очередь, уж очень она аппетитно выглядела и пахла. Продукты для такого шашлыка найдутся в любом доме. Блюдо самодостаточное, к нему податьЮна24 мая 2019
РецептыКуриный шашлык, маринованный в йогуртеПолучается нежный шашлычок и быстро готовиться. Сыну старшему даже понравилось, а он у меня не любитель курятины. Апрель20 мая 2015
Знаю как это вкусно, готовила похожий, если интересно гляньте https://www.edimdoma.ru/retsepty/74971-nezhnyy-shashlyk-iz-pecheni
Ирина, спасибо!!! Люблю печень!😊
Как красиво и аппетитно 🌹🌹🌹
Большое спасибо!!!💐