+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Сконы со шпинатом, помидорами и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
25
26340
0
Маффины с оливками и сладким перцем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
17
27163
4
Реклама
Реклама

Пирог с ревенем, клубникой и фисташками

Пирог с ревенем, клубникой и фисташками
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Летний сочный пирог.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
424
кКалл
18%
Белки8 г
Жиры21 г
Углеводы51 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка
400 г
100 г
2 ст. л.
Тесто
100 г
160 г
1 шт.
35 г
180 г
1 ч. л.
Крошка
150 г
50 г
3 ст. л.
80 г
60 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
257 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
2260 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Скалка 23х6 см.
709 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
355 руб.
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
2720 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
330 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
733 руб.
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Перечисленные продукты руками смешайте до состояния крошки.
Перечисленные продукты руками смешайте до состояния крошки.
На весь экран
шаг 2
Для теста взбить сливочное масло с сахаром, добавить яйцо, снова взбить. Затем добавить все остальные составляющие.
Для теста взбить сливочное масло с сахаром, добавить яйцо, снова взбить. Затем добавить все остальные составляющие.
На весь экран
шаг 3
Распределить тесто руками в форму 20 на 30 см.
Распределить тесто руками в форму 20 на 30 см.
На весь экран
шаг 4
Ревень с клубникой измельчить, перемешать с крахмалом и выложить на тесто.
Ревень с клубникой измельчить, перемешать с крахмалом и выложить на тесто.
На весь экран
шаг 5
Сверху выложить крошку. Выпекать при 170-180°С 40-50 минут.
Сверху выложить крошку. Выпекать при 170-180°С 40-50 минут.
На весь экран
шаг 6
Остудить пирог.
Остудить пирог.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Вета
Вета
14.06.2017 18:16:13

Как же это вкусно! Пирог ещё не пекла, пойду хоть налью себе киселя из ревеня. Как появится своя клубника, так обязательно испеку.

Галина
Галина
14.06.2017 15:14:11

Опять дразнишь ревенем?😋😪

ярослава
ярослава
14.06.2017 16:24:35
Галина,

Опять! !! я готова его каждый день кушать!😄

Елена Киселева
Елена Киселева
13.06.2017 23:52:08

любовь к ревеню прослеживается 😉 вкусный пирог😍

ярослава
ярослава
14.06.2017 02:24:14
Елена Киселева,

Конечно прослеживается! Клубника своя ещё не Выросла, а вот ревень удался !😄