+ 1000
+ 1000

Пирог с ревенем, клубникой и фисташками

Пирог с ревенем, клубникой и фисташками
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Летний сочный пирог.

Пищевая ценность порции
424
кКалл
18%
Белки8 г
Жиры21 г
Углеводы51 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка
400 г
100 г
2 ст. л.
Тесто
100 г
160 г
1 шт.
35 г
180 г
1 ч. л.
Крошка
150 г
50 г
3 ст. л.
80 г
60 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Перечисленные продукты руками смешайте до состояния крошки.
Перечисленные продукты руками смешайте до состояния крошки.
На весь экран
шаг 2/6
Для теста взбить сливочное масло с сахаром, добавить яйцо, снова взбить. Затем добавить все остальные составляющие.
Для теста взбить сливочное масло с сахаром, добавить яйцо, снова взбить. Затем добавить все остальные составляющие.
На весь экран
шаг 3/6
Распределить тесто руками в форму 20 на 30 см.
Распределить тесто руками в форму 20 на 30 см.
На весь экран
шаг 4/6
Ревень с клубникой измельчить, перемешать с крахмалом и выложить на тесто.
Ревень с клубникой измельчить, перемешать с крахмалом и выложить на тесто.
На весь экран
шаг 5/6
Сверху выложить крошку. Выпекать при 170-180°С 40-50 минут.
Сверху выложить крошку. Выпекать при 170-180°С 40-50 минут.
На весь экран
шаг 6/6
Остудить пирог.
Остудить пирог.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Вета
Вета
3 года назад

Как же это вкусно! Пирог ещё не пекла, пойду хоть налью себе киселя из ревеня. Как появится своя клубника, так обязательно испеку.

Галина
Галина
3 года назад

Опять дразнишь ревенем?😋😪

ярослава
ярослава
3 года назад
Галина,

Опять! !! я готова его каждый день кушать!😄

Елена Киселева
Елена Киселева
3 года назад

любовь к ревеню прослеживается 😉 вкусный пирог😍

ярослава
ярослава
3 года назад
Елена Киселева,

Конечно прослеживается! Клубника своя ещё не Выросла, а вот ревень удался !😄