
Летний сочный пирог.
Белки | 8 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 51 г |
400 г |
100 г |
2 ст. л. |
100 г |
160 г |
1 шт. |
35 г |
180 г |
1 ч. л. |
150 г |
50 г |
3 ст. л. |
80 г |
60 г |
Терапевт, кандидат медицинских наук Андрей Кондрахин рассказал, как популярный безалкогольный
Диетолог Ирина Писарева подсказала, из чего должен состоять идеальный ужин.
Эндокринолог Зухра Павлова в своем телеграм-канале рассказала, почему для людей после 50 лет
Диетолог Эти Джейн назвала продукты, являющиеся источниками коллагена.
Как же это вкусно! Пирог ещё не пекла, пойду хоть налью себе киселя из ревеня. Как появится своя клубника, так обязательно испеку.
Опять дразнишь ревенем?😋😪
Опять! !! я готова его каждый день кушать!😄
любовь к ревеню прослеживается 😉 вкусный пирог😍
Конечно прослеживается! Клубника своя ещё не Выросла, а вот ревень удался !😄