+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с ревенем, клубникой и фисташками

Пирог с ревенем, клубникой и фисташками
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Летний сочный пирог.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка
400 г
100 г
2 ст. л.
Тесто
100 г
160 г
1 шт.
35 г
180 г
1 ч. л.
Крошка
150 г
50 г
3 ст. л.
80 г
60 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Перечисленные продукты руками смешайте до состояния крошки.
Перечисленные продукты руками смешайте до состояния крошки.
На весь экран
шаг 2
Для теста взбить сливочное масло с сахаром, добавить яйцо, снова взбить. Затем добавить все остальные составляющие.
Для теста взбить сливочное масло с сахаром, добавить яйцо, снова взбить. Затем добавить все остальные составляющие.
На весь экран
шаг 3
Распределить тесто руками в форму 20 на 30 см.
Распределить тесто руками в форму 20 на 30 см.
На весь экран
шаг 4
Ревень с клубникой измельчить, перемешать с крахмалом и выложить на тесто.
Ревень с клубникой измельчить, перемешать с крахмалом и выложить на тесто.
На весь экран
шаг 5
Сверху выложить крошку. Выпекать при 170-180°С 40-50 минут.
Сверху выложить крошку. Выпекать при 170-180°С 40-50 минут.
На весь экран
шаг 6
Остудить пирог.
Остудить пирог.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Вета
Вета
14.06.2017 18:16:13

Как же это вкусно! Пирог ещё не пекла, пойду хоть налью себе киселя из ревеня. Как появится своя клубника, так обязательно испеку.

Галина
Галина
14.06.2017 15:14:11

Опять дразнишь ревенем?😋😪

ярослава
ярослава
14.06.2017 16:24:35
Галина,

Опять! !! я готова его каждый день кушать!😄

Елена Киселева
Елена Киселева
13.06.2017 23:52:08

любовь к ревеню прослеживается 😉 вкусный пирог😍

ярослава
ярослава
14.06.2017 02:24:14
Елена Киселева,

Конечно прослеживается! Клубника своя ещё не Выросла, а вот ревень удался !😄