Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 августа
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 августа
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог с ревенем, клубникой и фисташками

Пирог с ревенем, клубникой и фисташками
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Летний сочный пирог.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

424
кКал
18%
Белки8 г
Жиры21 г
Углеводы51 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка
400 г
100 г
2 ст. л.
Тесто
100 г
160 г
1 шт.
35 г
180 г
1 ч. л.
Крошка
150 г
50 г
3 ст. л.
80 г
60 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Перечисленные продукты руками смешайте до состояния крошки.
Перечисленные продукты руками смешайте до состояния крошки.
На весь экран
Для теста взбить сливочное масло с сахаром, добавить яйцо, снова взбить. Затем добавить все остальные составляющие.
Для теста взбить сливочное масло с сахаром, добавить яйцо, снова взбить. Затем добавить все остальные составляющие.
На весь экран
Распределить тесто руками в форму 20 на 30 см.
Распределить тесто руками в форму 20 на 30 см.
На весь экран
Ревень с клубникой измельчить, перемешать с крахмалом и выложить на тесто.
Ревень с клубникой измельчить, перемешать с крахмалом и выложить на тесто.
На весь экран
Сверху выложить крошку. Выпекать при 170-180°С 40-50 минут.
Сверху выложить крошку. Выпекать при 170-180°С 40-50 минут.
На весь экран
Остудить пирог.
Остудить пирог.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Вета
Вета
5 лет назад

Как же это вкусно! Пирог ещё не пекла, пойду хоть налью себе киселя из ревеня. Как появится своя клубника, так обязательно испеку.

Галина
Галина
5 лет назад

Опять дразнишь ревенем?😋😪

ярослава
ярослава
5 лет назад
Галина,

Опять! !! я готова его каждый день кушать!😄

Елена Киселева
Елена Киселева
5 лет назад

любовь к ревеню прослеживается 😉 вкусный пирог😍

ярослава
ярослава
5 лет назад
Елена Киселева,

Конечно прослеживается! Клубника своя ещё не Выросла, а вот ревень удался !😄

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.