+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шашлык из сердца

Шашлык из сердца
Приготовление
4 часа
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Угощаю необычным шашлыком — телячье сердце в жировой сетке. Это собственно, не классический шашлык, сердце готовила приваренное, обжаривала двумя крупными кусками. Жировая сетка дает необходимую сочность и обогощает вкусом. Приятного!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
680 г
1 ст. л.
1 ст. л.
5 шт.
2 шт.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подготовим специи, сердце и сетку.
Подготовим специи, сердце и сетку.
На весь экран
шаг 2
Сердце вымачиваем в холодной воде насколько часов.
Сердце вымачиваем в холодной воде насколько часов.
На весь экран
шаг 3
Срезаем жир.
Срезаем жир.
На весь экран
шаг 4
Доводим сердце до кипения, сливаем воду, промываем.
Доводим сердце до кипения, сливаем воду, промываем.
На весь экран
шаг 5
Отвариваем сердце с лавровым листом и перцем душистым. В следующий раз попробую вариант без отваривания.
Отвариваем сердце с лавровым листом и перцем душистым. В следующий раз попробую вариант без отваривания.
На весь экран
шаг 6
Смешиваем пряности, чуть измельчаем.
Смешиваем пряности, чуть измельчаем.
На весь экран
шаг 7
Обваливаем кусочек сердца в пряностях, даем немного замариноваться и заворачиваем в сетку.
Обваливаем кусочек сердца в пряностях, даем немного замариноваться и заворачиваем в сетку.
На весь экран
шаг 8
Обжариваем на углях, пока жир растопится и сердце покроется корочкой.
Обжариваем на углях, пока жир растопится и сердце покроется корочкой.
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Elena1639
Elena1639
13.06.2017 23:56:05

вкусно, но жестко. Как сердце не вари, нежного шашлыка не получится. Бульон из него наваристый и вкусный получается. В сетке кебабы и печень вкусными получаются на мангале.

golkka
golkka
14.06.2017 15:04:52
Elena1639,

согласно, в этом специфика сердца и разнообразие вкусов и рецептов.

ТатьянаS
ТатьянаS
12.06.2017 13:50:13

Такого шашлычка ещё не видела и не слышала даже! 😊😘

Ксения П
Ксения П
11.06.2017 13:52:24

Интересный рецепт!!😍😊