+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Пенне с цветной капустой и беконом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
23
33965
1
Реклама
Реклама

Шашлык из сердца

Шашлык из сердца
Приготовление
4 часа
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Угощаю необычным шашлыком — телячье сердце в жировой сетке. Это собственно, не классический шашлык, сердце готовила приваренное, обжаривала двумя крупными кусками. Жировая сетка дает необходимую сочность и обогощает вкусом. Приятного!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
187
кКалл
7%
Белки28 г
Жиры7 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
7 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
680 г
1 ст. л.
1 ст. л.
5 шт.
2 шт.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Подготовим специи, сердце и сетку.
Подготовим специи, сердце и сетку.
На весь экран
шаг 2/9
Сердце вымачиваем в холодной воде насколько часов.
Сердце вымачиваем в холодной воде насколько часов.
На весь экран
шаг 3/9
Срезаем жир.
Срезаем жир.
На весь экран
шаг 4/9
Доводим сердце до кипения, сливаем воду, промываем.
Доводим сердце до кипения, сливаем воду, промываем.
На весь экран
шаг 5/9
Отвариваем сердце с лавровым листом и перцем душистым. В следующий раз попробую вариант без отваривания.
Отвариваем сердце с лавровым листом и перцем душистым. В следующий раз попробую вариант без отваривания.
На весь экран
шаг 6/9
Смешиваем пряности, чуть измельчаем.
Смешиваем пряности, чуть измельчаем.
На весь экран
шаг 7/9
Обваливаем кусочек сердца в пряностях, даем немного замариноваться и заворачиваем в сетку.
Обваливаем кусочек сердца в пряностях, даем немного замариноваться и заворачиваем в сетку.
На весь экран
шаг 8/9
Обжариваем на углях, пока жир растопится и сердце покроется корочкой.
Обжариваем на углях, пока жир растопится и сердце покроется корочкой.
На весь экран
шаг 9/9
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Elena1639
Elena1639
2 года назад

вкусно, но жестко. Как сердце не вари, нежного шашлыка не получится. Бульон из него наваристый и вкусный получается. В сетке кебабы и печень вкусными получаются на мангале.

golkka
golkka
2 года назад
Elena1639,

согласно, в этом специфика сердца и разнообразие вкусов и рецептов.

ТатьянаS
ТатьянаS
2 года назад

Такого шашлычка ещё не видела и не слышала даже! 😊😘

Ксения П
Ксения П
2 года назад

Интересный рецепт!!😍😊

перейти к шагам