
Угощаю необычным шашлыком — телячье сердце в жировой сетке. Это собственно, не классический шашлык, сердце готовила приваренное, обжаривала двумя крупными кусками. Жировая сетка дает необходимую сочность и обогощает вкусом. Приятного!
Белки | 28 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 5 г |
680 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
5 шт. |
2 шт. |
1 ч. л. |
Врач-диетолог Елена Соломатина отметила, что овощ оказывает благоприятное влияние на здоровье зубов
Авторы знаменитого гастрономического путеводителя по традиционным блюдам разных стран TasteAtlas
Врач-эндокринолог Диляра Лебедева перечислила виды посуды, которую лучше не использовать часто.
Картофель считается одним из самых популярных продуктов для ежедневного приготовления блюд.
вкусно, но жестко. Как сердце не вари, нежного шашлыка не получится. Бульон из него наваристый и вкусный получается. В сетке кебабы и печень вкусными получаются на мангале.
согласно, в этом специфика сердца и разнообразие вкусов и рецептов.
Такого шашлычка ещё не видела и не слышала даже! 😊😘
Интересный рецепт!!😍😊