+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рулет из лаваша

Рулет из лаваша
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 
Пищевая ценность порции
389
кКалл
16%
Белки16 г
Жиры23 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 пласт
150 г
400 г
3 шт.
1 шт.
3 веточки
по вкусу
по вкусу
3 шт.
300 мл
1 шт.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/13
Рис Золотистый ТМ «Националь» промойте до прозрачной воды и сварите согласно инструкции на упаковке.
Рис Золотистый ТМ «Националь» промойте до прозрачной воды и сварите согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 2/13
Мелко нарежьте лук.
Мелко нарежьте лук.
На весь экран
шаг 3/13
На разогретую сковороду налейте растительное масло и обжарьте лук до прозрачности, добавьте фарш, посолите и поперчите, жарьте до готовности.
На разогретую сковороду налейте растительное масло и обжарьте лук до прозрачности, добавьте фарш, посолите и поперчите, жарьте до готовности.
На весь экран
шаг 4/13
У помидоров сделайте надрезы, залейте кипятком на пару минут, снимите кожицу и нарежьте небольшими кусочками.
У помидоров сделайте надрезы, залейте кипятком на пару минут, снимите кожицу и нарежьте небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 5/13
Мелко порубите укроп.
Мелко порубите укроп.
На весь экран
шаг 6/13
У болгарского перца удалите семена и тоже мелко нарежьте.
У болгарского перца удалите семена и тоже мелко нарежьте.
На весь экран
шаг 7/13
Смешайте фарш, рис, овощи и зелень.
Смешайте фарш, рис, овощи и зелень.
На весь экран
шаг 8/13
Расстелите лаваш, выложите на него начинку и сверните рулетом.
Расстелите лаваш, выложите на него начинку и сверните рулетом.
На весь экран
шаг 9/13
Выложите рулет в форму для кекса (если у вас такой нет, выложите в форму для запекания с высокими бортиками, обычную форму лучше предварительно смазать растительным маслом).
Выложите рулет в форму для кекса (если у вас такой нет, выложите в форму для запекания с высокими бортиками, обычную форму лучше предварительно смазать растительным маслом).
На весь экран
шаг 10/13
Взбейте яйца и сливки. Посолите.
Взбейте яйца и сливки. Посолите.
На весь экран
шаг 11/13
Залейте рулет яичной смесью. Длинной шпажкой сделайте несколько проколов в рулете.
Залейте рулет яичной смесью. Длинной шпажкой сделайте несколько проколов в рулете.
На весь экран
шаг 12/13
Запекайте в предварительно нагретой до 200°С духовке 35 минут.
Запекайте в предварительно нагретой до 200°С духовке 35 минут.
На весь экран
шаг 13/13
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Сытно таким поужинать! 😊😘

julika
julika
3 года назад
ТатьянаS,

Танечка, спасибо большое 😊 💗

GinaGrin
GinaGrin
3 года назад

сытно)))😋

julika
julika
3 года назад
GinaGrin,

Спасибо😊

vicky
vicky
3 года назад

appetitno 😋🌸😍

julika
julika
3 года назад
vicky,

Благодарю💗

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
3 года назад

Интересный и аппетитный рулет! 😋

julika
julika
3 года назад
AlenaZaytseva,

Большое спасибо😘🌺