
Ягнятина просто создана, чтобы готовить ее на гриле — получается очень вкусно! Совершенно не обязательно избавляться от всего жира, который есть на мясе, — небольшое его количество дает сочность, и, конечно, идеально замариновать мясо накануне, чтобы за ночь оно пропиталось всеми ароматами пряностей. Овощи можно взять любые, которые вам нравятся запеченными, лично мне кажется, что баранина с баклажанами — это божественное сочетание!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 35 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 6 г |
1 кг |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
2 зубчика |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
Специалист Роскачеста Олеся Буняева объяснила, можно ли совместить здоровый образ жизни и винные
Хозяйки привыкли, что многие продукты питания необходимо мыть перед приготовлением или
Врач-диетолог Елена Соломатина предупредила, что определенные фрукты нельзя хранить вместе, потому
Эксперт рассказал, как приготовить на домашней кухне ресторанное блюдо, которое может стать