+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рисовая лапша с рыбой и овощами

Рисовая лапша с рыбой и овощами
Рисовая лапша с рыбой и овощами
Рисовая лапша с рыбой и овощами
Рисовая лапша с рыбой и овощами
Рисовая лапша с рыбой и овощами
101017 ed4 square100
Рисовая лапша с рыбой и овощами
Рисовая лапша с рыбой и овощами
Рисовая лапша с рыбой и овощами
Рисовая лапша с рыбой и овощами
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вариация быстрого ужина на основе рисовой стеклянной лапши, если засолена заранее рыба и отварена свекла. Когда на улице жарко, рисовая лапша не заставит долго стоять у горячей плиты, особенно это актуально на даче!

Просматривая коллекцию японских ножей, обратила внимание на нож для чистки овощей и фруктов Tojiro Special series, 60 mm. Похожий я потеряла в лесу прошлой осенью в поисках грибов. :) 

Все знают, как я люблю овощи! Также хотелось бы иметь подставку для ножей от фирмы «Tojiro». Такие скромные мечты.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
3 шт.
¼ стебля
¼ шт.
2 зубчика
2 шт.
0,3 кочана
1 ст. л.
1 ст. л.
Для засолки рыбы
250 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Заправка
4 ст. л.
2 ст. л.
2 щепотки
2 щепотки
по вкусу
1 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Начнем издалека, т.е за сутки нашего ужина. Покупаю норвежский лосось кусочками вот в такой упаковке годится и для котлет и для засолки.
Начнем издалека, т.е за сутки нашего ужина. Покупаю норвежский лосось кусочками вот в такой упаковке годится и для котлет и для засолки.
На весь экран
шаг 2
Солим, перчим.
Солим, перчим.
На весь экран
шаг 3
Перемешиваем. Убираем в холодильник на 12-24 ч.
Перемешиваем. Убираем в холодильник на 12-24 ч.
На весь экран
шаг 4
Свеклу беру маленькую всегда (так она быстрее варится и потом удобно использовать и хранить). Нарезать соломкой.
Свеклу беру маленькую всегда (так она быстрее варится и потом удобно использовать и хранить). Нарезать соломкой.
На весь экран
шаг 5
Сырую морковь очистить и нарезать овощечисткой такими слайсами.
Сырую морковь очистить и нарезать овощечисткой такими слайсами.
На весь экран
шаг 6
Порей и лук нашинковать соломкой тоже.
Порей и лук нашинковать соломкой тоже.
На весь экран
шаг 7
Айсберг порубить,но позже уже для подачи.
Айсберг порубить,но позже уже для подачи.
На весь экран
шаг 8
Чили, если сушеный, удобно настричь кухонными ножницами.
Чили, если сушеный, удобно настричь кухонными ножницами.
На весь экран
шаг 9
В воке разогреть масло и перенести туда морковь с измельченным чесноком.
В воке разогреть масло и перенести туда морковь с измельченным чесноком.
На весь экран
шаг 10
Подержать на огне 1-2 минуты, чтобы чеснок не успел сильно обжариться.
Подержать на огне 1-2 минуты, чтобы чеснок не успел сильно обжариться.
На весь экран
шаг 11
Лапшу, согласно рисунку на упаковке, проварить 2-3 минуты.
Лапшу, согласно рисунку на упаковке, проварить 2-3 минуты.
На весь экран
шаг 12
Откинуть на сито.
Откинуть на сито.
На весь экран
шаг 13
Не ждать, пока остынет и высыпать к лапше свеклу.
Не ждать, пока остынет и высыпать к лапше свеклу.
На весь экран
шаг 14
Теплую морковь с чесноком добавить тоже.
Теплую морковь с чесноком добавить тоже.
На весь экран
шаг 15
Оба вида лука.
Оба вида лука.
На весь экран
шаг 16
Смешать слегка.
Смешать слегка.
На весь экран
шаг 17
Добавить засоленную рыбку.
Добавить засоленную рыбку.
На весь экран
шаг 18
Для заправки в масло высыпать чили и измельченный имбирь.
Для заправки в масло высыпать чили и измельченный имбирь.
На весь экран
шаг 19
Влить соевый соус.
Влить соевый соус.
На весь экран
шаг 20
Специи.
Специи.
На весь экран
шаг 21
Перемешать и вылить заправку в основу.
Перемешать и вылить заправку в основу.
На весь экран
шаг 22
Теперь все вместе быстро смешать.
Теперь все вместе быстро смешать.
На весь экран
шаг 23
Выложить теплый салат на общее большое блюдо.
Выложить теплый салат на общее большое блюдо.
На весь экран
шаг 24
Посыпать жареным кунжутом и розочками из рыбы.
Посыпать жареным кунжутом и розочками из рыбы.
На весь экран
шаг 25
Подавать тут же в теплом виде.
Подавать тут же в теплом виде.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Наталья
Наталья
18.06.2017 12:20:35

Татьян, блюдо как всегда на высоте😍

Галина
Галина
18.06.2017 06:19:33

Отличный набор овощей😋 И сытно, и легко😍

Натали*Лали
Натали*Лали
17.06.2017 19:18:35

Эффектное блюдо,Танечка!😃😉❤🍀🍀🍀

ТатьянаS
ТатьянаS
17.06.2017 23:51:46
Натали*Лали,

Спасибо,Натуль! 😍😘 Ну,не могла тут без своей любимой свёклы,ты же знаешь))) 😉