+ 1000
+ 1000

Рисовая лапша с рыбой и овощами

Рисовая лапша с рыбой и овощами
Рисовая лапша с рыбой и овощами
Рисовая лапша с рыбой и овощами
Рисовая лапша с рыбой и овощами
Рисовая лапша с рыбой и овощами
Рисовая лапша с рыбой и овощами
Рисовая лапша с рыбой и овощами
Рисовая лапша с рыбой и овощами
Рисовая лапша с рыбой и овощами
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вариация быстрого ужина на основе рисовой стеклянной лапши, если засолена заранее рыба и отварена свекла. Когда на улице жарко, рисовая лапша не заставит долго стоять у горячей плиты, особенно это актуально на даче!

Просматривая коллекцию японских ножей, обратила внимание на нож для чистки овощей и фруктов Tojiro Special series, 60 mm. Похожий я потеряла в лесу прошлой осенью в поисках грибов. :) 

Все знают, как я люблю овощи! Также хотелось бы иметь подставку для ножей от фирмы «Tojiro». Такие скромные мечты.

Пищевая ценность порции

412
кКал
17%
Белки16 г
Жиры22 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
3 шт.
¼ стебля
¼ шт.
2 зубчика
2 шт.
0,3 кочана
1 ст. л.
1 ст. л.
Для засолки рыбы
250 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Заправка
4 ст. л.
2 ст. л.
2 щепотки
2 щепотки
по вкусу
1 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Начнем издалека, т.е за сутки нашего ужина. Покупаю норвежский лосось кусочками вот в такой упаковке годится и для котлет и для засолки.
Начнем издалека, т.е за сутки нашего ужина. Покупаю норвежский лосось кусочками вот в такой упаковке годится и для котлет и для засолки.
На весь экран
Солим, перчим.
Солим, перчим.
На весь экран
Перемешиваем. Убираем в холодильник на 12-24 ч.
Перемешиваем. Убираем в холодильник на 12-24 ч.
На весь экран
Свеклу беру маленькую всегда (так она быстрее варится и потом удобно использовать и хранить). Нарезать соломкой.
Свеклу беру маленькую всегда (так она быстрее варится и потом удобно использовать и хранить). Нарезать соломкой.
На весь экран
Сырую морковь очистить и нарезать овощечисткой такими слайсами.
Сырую морковь очистить и нарезать овощечисткой такими слайсами.
На весь экран
Порей и лук нашинковать соломкой тоже.
Порей и лук нашинковать соломкой тоже.
На весь экран
Айсберг порубить,но позже уже для подачи.
Айсберг порубить,но позже уже для подачи.
На весь экран
Чили, если сушеный, удобно настричь кухонными ножницами.
Чили, если сушеный, удобно настричь кухонными ножницами.
На весь экран
В воке разогреть масло и перенести туда морковь с измельченным чесноком.
В воке разогреть масло и перенести туда морковь с измельченным чесноком.
На весь экран
Подержать на огне 1-2 минуты, чтобы чеснок не успел сильно обжариться.
Подержать на огне 1-2 минуты, чтобы чеснок не успел сильно обжариться.
На весь экран
Лапшу, согласно рисунку на упаковке, проварить 2-3 минуты.
Лапшу, согласно рисунку на упаковке, проварить 2-3 минуты.
На весь экран
Откинуть на сито.
Откинуть на сито.
На весь экран
Не ждать, пока остынет и высыпать к лапше свеклу.
Не ждать, пока остынет и высыпать к лапше свеклу.
На весь экран
Теплую морковь с чесноком добавить тоже.
Теплую морковь с чесноком добавить тоже.
На весь экран
Оба вида лука.
Оба вида лука.
На весь экран
Смешать слегка.
Смешать слегка.
На весь экран
Добавить засоленную рыбку.
Добавить засоленную рыбку.
На весь экран
Для заправки в масло высыпать чили и измельченный имбирь.
Для заправки в масло высыпать чили и измельченный имбирь.
На весь экран
Влить соевый соус.
Влить соевый соус.
На весь экран
Специи.
Специи.
На весь экран
Перемешать и вылить заправку в основу.
Перемешать и вылить заправку в основу.
На весь экран
Теперь все вместе быстро смешать.
Теперь все вместе быстро смешать.
На весь экран
Выложить теплый салат на общее большое блюдо.
Выложить теплый салат на общее большое блюдо.
На весь экран
Посыпать жареным кунжутом и розочками из рыбы.
Посыпать жареным кунжутом и розочками из рыбы.
На весь экран
Подавать тут же в теплом виде.
Подавать тут же в теплом виде.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Наталья
Наталья
4 года назад

Татьян, блюдо как всегда на высоте😍

Галина
Галина
4 года назад

Отличный набор овощей😋 И сытно, и легко😍

Натали*Лали
Натали*Лали
4 года назад

Эффектное блюдо,Танечка!😃😉❤🍀🍀🍀

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад
Натали*Лали,

Спасибо,Натуль! 😍😘 Ну,не могла тут без своей любимой свёклы,ты же знаешь))) 😉