+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из чечевицы с сельдереем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
28
62171
4
Реклама
Реклама

Новоанглийский чаудер с крабовыми палочками

Новоанглийский чаудер с крабовыми палочками
Приготовление
55 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

В промозглый день осени очень хочется согреть себя чем-то теплым и мягким. Для этого отлично подойдет новоанглийский чаудер.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
747
кКалл
31%
Белки24 г
Жиры41 г
Углеводы71 г
% от дневной нормы
6 %
8 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 упаковка
2 шт.
3 шт.
1 банка
1 веточка
2 шт.
1 шт.
50 г
2 ст. л.
1 стебель
1 шт.
400 мл
1 зубчик
1 лист
1 веточка
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Салатник Julia Vysotskaya Comet морская волна
686 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 28 см, NADOBA, серия VILMA
3449 руб.
K1520414 Нож Сантоку "Индженио Керамик", 13 см из керамики. Tefal. Цвет: черный.
2499 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 2,2л., 170578
1049 руб.
Набор для нарезки сыра и фруктов 3пр Berghoff Leo
3140 руб.
Доска разделочная большая 32x44 см
1753 руб.
Сотейник с крышкой 24см 3,2л Berghoff Gem
6670 руб.
Сковорода для омлета 25см 1,1л Berghoff Leo
2490 руб.
Сковорода Frybest Oliva литая 28 см
4445 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE
2529 руб.
Доска подстановочная 30 см, темное дерево.
1059 руб.
Набор из 3-х досок с подставкой APOLLO genio "Slyly" серый
1118 руб.
Сковорода-гриль 28 см Vitesse Granite VS-4022
1650 руб.
Разделочная доска стекло "Лимоны" 30х20см Zeller
598 руб.
Разделочная доска из бамбукаNADOBA, 40 х 30 см, серия KRASAVA
1859 руб.
Нож сантоку с рукоятью из темного дерева 17,5см Berghoff
1520 руб.
Вам также пригодится
новинка
686 ₽
Салатник Julia Vysotskaya Comet морская волна
в корзину
3449 ₽
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 28 см, NADOBA, серия VILMA
в корзину
2499 ₽
K1520414 Нож Сантоку "Индженио Керамик", 13 см из керамики. Tefal. Цвет: черный.
в корзину
1049 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 2,2л., 170578
в корзину
новинка
3140 ₽
Набор для нарезки сыра и фруктов 3пр Berghoff Leo
в корзину
1753 ₽
Доска разделочная большая 32x44 см
в корзину
новинка
6670 ₽
Сотейник с крышкой 24см 3,2л Berghoff Gem
в корзину
новинка
2490 ₽
Сковорода для омлета 25см 1,1л Berghoff Leo
в корзину
4445 ₽
Сковорода Frybest Oliva литая 28 см
в корзину
2529 ₽
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE
в корзину
1059 ₽
Доска подстановочная 30 см, темное дерево.
в корзину
новинка
1118 ₽
Набор из 3-х досок с подставкой APOLLO genio "Slyly" серый
в корзину
1650 ₽
Сковорода-гриль 28 см Vitesse Granite VS-4022
в корзину
популярный
598 ₽
Разделочная доска стекло "Лимоны" 30х20см Zeller
в корзину
1859 ₽
Разделочная доска из бамбукаNADOBA, 40 х 30 см, серия KRASAVA
в корзину
новинка
1520 ₽
Нож сантоку с рукоятью из темного дерева 17,5см Berghoff
в корзину
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
245670 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Нарезать мелким кубиком овощи: сельдерей, морковь и картофель. Тонко нашинковать полукольцами лук-порей. Нарезать небольшими кубиками бекон.
Ингредиенты
бекон2 шт.
картофель3 шт.
морковь1 шт.
лук-порей0 стебель
сельдерей2 шт.
Нарезать мелким кубиком овощи: сельдерей, морковь и картофель. Тонко нашинковать полукольцами лук-порей. Нарезать небольшими кубиками бекон.
На весь экран
шаг 2
Обжарить на сухой сковороде или в казане бекон до золотистого цвета.
Ингредиенты
бекон2 шт.
Обжарить на сухой сковороде или в казане бекон до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 3
После обжарки убрать бекон на салфетку бумажную для стекания лишнего жира.
Ингредиенты
бекон2 шт.
После обжарки убрать бекон на салфетку бумажную для стекания лишнего жира.
На весь экран
шаг 4
В казан, где обжаривался бекон, выкладываем сливочное масло и высыпаем все овощи. Обжариваем овощи, активно помешивая.
Ингредиенты
картофель3 шт.
лук-порей0 стебель
морковь1 шт.
сельдерей2 шт.
сливочное масло50 г
В казан, где обжаривался бекон, выкладываем сливочное масло и высыпаем все овощи. Обжариваем овощи, активно помешивая.
На весь экран
шаг 5
Нашинковать петрушку. Порубить мелким кубиком чеснок.
Ингредиенты
чеснок1 зубчик
тимьян свежий1 веточка
петрушка1 веточка
лавровый лист1 лист
Нашинковать петрушку. Порубить мелким кубиком чеснок.
На весь экран
шаг 6
После того как овощи обжарятся и станут мягкими, добавить к ним нарезанный чеснок, тимьян, лавровый лист и петрушку. После чего добавляем пару столовых ложек муки и все активно перемешиваем. После чего следим, чтобы содержимое казана не пригорело.
Ингредиенты
мука2 ст. л.
лавровый лист1 лист
петрушка1 веточка
тимьян свежий1 веточка
чеснок1 зубчик
После того как овощи обжарятся и станут мягкими, добавить к ним нарезанный чеснок, тимьян, лавровый лист и петрушку. После чего добавляем пару столовых ложек муки и все активно перемешиваем. После чего следим, чтобы содержимое казана не пригорело.
На весь экран
шаг 7
Часть мидий нашинковать, остальные оставить целиком.
Ингредиенты
мидии1 банка
Часть мидий нашинковать, остальные оставить целиком.
На весь экран
шаг 8
В казан с нашими овощами добавляем сливки и мидии. Солим по вкусу. Все хорошо перемешиваем и доводим до кипения, убавляем огонь на минимальный и варим 5 минут. После чего выключаем огонь, добавляем наш обжаренный бекон и накрываем крышкой. Даем настояться минут 10.
Ингредиенты
сливки 10-20%0 мл
мидии1 банка
В казан с нашими овощами добавляем сливки и мидии. Солим по вкусу. Все хорошо перемешиваем и доводим до кипения, убавляем огонь на минимальный и варим 5 минут. После чего выключаем огонь, добавляем наш обжаренный бекон и накрываем крышкой. Даем настояться минут 10.
На весь экран
шаг 9
Пока настаивается чаудер, нарезаем багет и немного поджариваем его на сухой сковороде.
Пока настаивается чаудер, нарезаем багет и немного поджариваем его на сухой сковороде.
На весь экран
шаг 10
Нарезаем крабовые палочки Vici кубиками или полосками. Часть добавляем в суп, а другую часть оставляем для подачи.
Нарезаем крабовые палочки Vici кубиками или полосками. Часть добавляем в суп, а другую часть оставляем для подачи.
На весь экран
шаг 11
Разливаем чаудер по тарелкам, в центр тарелки выкладываем горкой кубики крабовых палочек, посыпаем молотым красным перцем и сервируем подрумяненными кусочками багета. Приятного аппетита!
Разливаем чаудер по тарелкам, в центр тарелки выкладываем горкой кубики крабовых палочек, посыпаем молотым красным перцем и сервируем подрумяненными кусочками багета. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам