+ 1000
+ 1000

Новоанглийский чаудер с крабовыми палочками

Новоанглийский чаудер с крабовыми палочками
Приготовление
55 минут
Рецепт на:
4персоны
 

ОПИСАНИЕ

В промозглый день осени очень хочется согреть себя чем-то теплым и мягким. Для этого отлично подойдет новоанглийский чаудер.

Пищевая ценность порции

747
кКал
31%
Белки24 г
Жиры41 г
Углеводы71 г
% от дневной нормы
6 %
8 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 упаковка
2 шт.
3 шт.
1 банка
1 веточка
2 шт.
1 шт.
50 г
2 ст. л.
1 стебель
1 шт.
400 мл
1 зубчик
1 лист
1 веточка
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/11

Нарезать мелким кубиком овощи: сельдерей, морковь и картофель. Тонко нашинковать полукольцами лук-порей. Нарезать небольшими кубиками бекон.
Ингредиенты
бекон2 шт.
картофель3 шт.
морковь1 шт.
лук-порей0 стебель
сельдерей2 шт.
Нарезать мелким кубиком овощи: сельдерей, морковь и картофель. Тонко нашинковать полукольцами лук-порей. Нарезать небольшими кубиками бекон.
На весь экран

шаг 2/11

Обжарить на сухой сковороде или в казане бекон до золотистого цвета.
Ингредиенты
бекон2 шт.
Обжарить на сухой сковороде или в казане бекон до золотистого цвета.
На весь экран

шаг 3/11

После обжарки убрать бекон на салфетку бумажную для стекания лишнего жира.
Ингредиенты
бекон2 шт.
После обжарки убрать бекон на салфетку бумажную для стекания лишнего жира.
На весь экран

шаг 4/11

В казан, где обжаривался бекон, выкладываем сливочное масло и высыпаем все овощи. Обжариваем овощи, активно помешивая.
Ингредиенты
картофель3 шт.
лук-порей0 стебель
морковь1 шт.
сельдерей2 шт.
сливочное масло50 г
В казан, где обжаривался бекон, выкладываем сливочное масло и высыпаем все овощи. Обжариваем овощи, активно помешивая.
На весь экран

шаг 5/11

Нашинковать петрушку. Порубить мелким кубиком чеснок.
Ингредиенты
чеснок1 зубчик
тимьян свежий1 веточка
петрушка1 веточка
лавровый лист1 лист
Нашинковать петрушку. Порубить мелким кубиком чеснок.
На весь экран

шаг 6/11

После того как овощи обжарятся и станут мягкими, добавить к ним нарезанный чеснок, тимьян, лавровый лист и петрушку. После чего добавляем пару столовых ложек муки и все активно перемешиваем. После чего следим, чтобы содержимое казана не пригорело.
Ингредиенты
мука2 ст. л.
лавровый лист1 лист
петрушка1 веточка
тимьян свежий1 веточка
чеснок1 зубчик
После того как овощи обжарятся и станут мягкими, добавить к ним нарезанный чеснок, тимьян, лавровый лист и петрушку. После чего добавляем пару столовых ложек муки и все активно перемешиваем. После чего следим, чтобы содержимое казана не пригорело.
На весь экран

шаг 7/11

Часть мидий нашинковать, остальные оставить целиком.
Ингредиенты
мидии1 банка
Часть мидий нашинковать, остальные оставить целиком.
На весь экран

шаг 8/11

В казан с нашими овощами добавляем сливки и мидии. Солим по вкусу. Все хорошо перемешиваем и доводим до кипения, убавляем огонь на минимальный и варим 5 минут. После чего выключаем огонь, добавляем наш обжаренный бекон и накрываем крышкой. Даем настояться минут 10.
Ингредиенты
сливки 10-20%0 мл
мидии1 банка
В казан с нашими овощами добавляем сливки и мидии. Солим по вкусу. Все хорошо перемешиваем и доводим до кипения, убавляем огонь на минимальный и варим 5 минут. После чего выключаем огонь, добавляем наш обжаренный бекон и накрываем крышкой. Даем настояться минут 10.
На весь экран

шаг 9/11

Пока настаивается чаудер, нарезаем багет и немного поджариваем его на сухой сковороде.
Пока настаивается чаудер, нарезаем багет и немного поджариваем его на сухой сковороде.
На весь экран

шаг 10/11

Нарезаем крабовые палочки Vici кубиками или полосками. Часть добавляем в суп, а другую часть оставляем для подачи.
Нарезаем крабовые палочки Vici кубиками или полосками. Часть добавляем в суп, а другую часть оставляем для подачи.
На весь экран

шаг 11/11

Разливаем чаудер по тарелкам, в центр тарелки выкладываем горкой кубики крабовых палочек, посыпаем молотым красным перцем и сервируем подрумяненными кусочками багета. Приятного аппетита!
Разливаем чаудер по тарелкам, в центр тарелки выкладываем горкой кубики крабовых палочек, посыпаем молотым красным перцем и сервируем подрумяненными кусочками багета. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить