+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Чизкейк с клубникой

Чизкейк с клубникой
Чизкейк с клубникой
10112 ed4 square100
Чизкейк с клубникой
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Вкусный летний нежный десерт.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

корж:
мука - 260 г,
сливочное масло - 150 г,
1 яичный желток или целое яйцо,
сметана - 1 столовая ложка,
сахар - 2-3 столовых ложки,
ванильный сахар - 1 чайная ложка,
щепотка соли.
или 225г песочного печенья и 100 г растопленного сливочного масла.
Начинка:
200 г творога,
200 мл. жирных сливок,
1/2 стакана сахара,
100 г сахарной пудры,
300 г клубники,
15г желатина.

Вам также пригодится
511 ₽
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
в корзину
-15%
460 ₽
541
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
в корзину
285 ₽
Пакеты для хранения и замораживания продуктов Safe Lock, 1л, 20 шт, 18 * 18 см
в корзину
336 ₽
Набор специй для выпечки
в корзину
-15%
1176 ₽
1383
Кондитерский карандаш Tescoma DELICIA 630536
в корзину
новинка
280 ₽
Кружка-сито APOLLO ВЫПЕЧКА
в корзину
282 ₽
Пакеты для хранения и замораживания продуктов Safe Lock, 3л, 10 шт, 27 * 26 см
в корзину
-15%
1151 ₽
1354
Форма для льда myDRINK Бриллианты XXL, Tescoma 308905
в корзину
346 ₽
Емкость для напитков 470 мл., d-10,6х7,8х13,4 см.
в корзину
399 ₽
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
в корзину
499 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
в корзину
479 ₽
Ложка для мороженого, NADOBA, серия KAROLINA
в корзину
новинка
860 ₽
Ручной пресс для цитрусовых 7*13см Berghoff Leo
в корзину
349 ₽
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
в корзину
интересный
291 ₽
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
в корзину
549 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
1 ВАРИАНТ Приготовить песочное тесто, выложить корж на дно разъемной формы диаметром 23 см. и отправить м морозилку минут на 5-10. Выпекать при температуре 200С 15 минут. дать остыть. 2 ВАРИАНТ раскрошить печенье и перемешать с маслом, оформить корж и поставить его в холодильник мин 20. Для начинки: растворить желатин в 2 ст.ложках воды. Клубнику перетереть в пюре через сито,чтоб избавиться от косточек и смешать с сахарной пудрой.Творог перетереть через сито. Взбить сливки с сахаром, добавить творог и 2/3 желатина. Все хорошо взбить. Оставшийся желатин добавить в клубничное пюре. На корж выкладываем большую часть клубничного пюре,сверху осторожно творожную массу. Затем оставшимся клубничным пюре рисуем произвольные линии, берем зубочистку и "рисуем" узоры. Отправляем наше творение в холодильник минимум на 2 часа. Приятного аппетита! готовый чизкейк можно подавать с клубникой или клубничным пюре. Количество сахара в начинке можно менять в большую сторону, если клубника или творог кисловаты.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам