





| Белки | 11 г |
| Жиры | 31 г |
| Углеводы | 50 г |
| 2 шт. |
| 1 зубчик |
| 80 г |
| 150 г |
| 100 мл |
| 500 мл |
| 30 г |
| 50 г |
| 150 г |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |

Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Замороженная пицца служит “палочкой-выручалочкой”. Иногда не хочется делать домашнюю или тратить

Если предстоящий Новый год вызывает только тоску и уныние, пора внести в жизнь разнообразие.

Нашим конечностям нужно "топливо".

Идеальное ризотто! Вик, по фото видно как все правильно приготвлено! Рис аль денте, текстура кремовая! Шпинат живой! Пять с тремя плюсами!!!
Ириш, спасибо тебе большое огромное за комплимент 😇💗 сразу чувствуется знаток дела! 😍
Виктория,вы искусительница.Я на работе перед обедом увидела фото готового блюда и у меня как у собаки Павлова.... Еле дождалась когда часы пропикают 13 часов. Великолепное ризотто,я никогда не добавляла шпинат,но он так гармонично вписался в оконечный результат.
Да, Ирина, перед обедом - это жесть😛спасибо за тёплый отзыв 😍😍😍
Оххх😝 сейчас бы ложечку такого вкусного ризотто😋
У меня только большие ложки 😉подходит? 😛
Таки то что надо😝😜
😉😎
😜
Очень ароматно с грибочками Викуль!😋😋😋💗
Спасибо, Оксанчик😚😚😚💖
Представляю, какой аромат с лесными грибами то😋😊😍
Да, Леночка, грибы делают это блюдо 🍄🌿🍄🌿🍄, спасибо 😍