+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Торт с овсяным печеньем

Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Этот десерт очень любят дети.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

400 г овсяного печенья
200 г маргарина
Ѕ стакана воды
Ѕ стакана смородины
2 стакана сахара
5 ст.л. какао-порошка
2 ч.л. тертой цедры апельсина

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Залить сахар горячей водой и сварить сироп, охладить его. Размягчить маргарин и растереть его с какао, влить сахарный сироп и перемешать. Выкладывать слоями в форму поочередно крем и печенье. Поверхность торта смазать кремом, оформить смородиной и посыпать цедрой апельсина. Выдержать торт в холодильнике в течение 2-3 часов, подать.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить