





Традиционный рецепт летнего супа — окрошки. Так всегда ее готовили мои родители и, думаю, большинство жителей Советского Союза. Квас использовали домашний, кислый, ядреный. Квас «Семейный секрет. Традиционный» ТМ «Очаково» делает рецепт окрошки по-настоящему аутентичным. Угощайтесь!
| Белки | 24 г |
| Жиры | 37 г |
| Углеводы | 27 г |
| 230 г |
| 400 г |
| 5 шт. |
| 300 г |
| 300 г |
| 230 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 пучок |
| 1 пучок |


Томатный сок помогает разнообразить рацион, но из чего он полезнее — из свежих помидоров или

Есть только один способ использовать ингредиент без риска.

Вечно ни один продукт даже в минусово температуре храниться не может.

Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

пойду за продуктами) спасибо большое!
я картофель тру на крупной терке. И да, тоже обязательно добавляю горчицу для пикантности. В этом году лета нет, наверное, останемся без окрошки :(
а я уже с колбасой современной не делаю- покупаю небольшой кусочек филе говядины варю а потом еще на бульончике на другой день вкусный супчик сварить можно а мяско в окрошке вообще классно идет
Я желтки яичные перетираю со сметаной и добавляю горчицы. А уж затем соединяю все компоненты. Можно ещё добавить хрена для резкости, но это уже на любителя.
Моя племянница-школьница, когда увидела, что я заливаю квас в тарелку с овощами, удивленно спросила: а ты зачем салат портишь? Не знают они окрошки, не знают... Один недостаток есть у окрошки: съесть хочется много, а после второй тарелки уже не лезет!