Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 февраля
Все праздники
+ 1000
MAMADOГотовим без отходовЛиквидацияИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Торт "Фруктовый"

Торт "Фруктовый"
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
10 персон
 
Ингредиенты
300гр. бисквитного печенья или
2коржа бисквитных
250гр.сахара
600гр. сметаны 25-30%
30гр.желатина
фрукты свежие(ананас, банан, апельсины)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Замочить желатин. Все фрукты подготовить, красиво нарезать, бисквит тоже порезать( печенье можно не ломать). Взбить сметану с сахаром и ввести туда готовый желатин. Берем глубокую посуду(миску), застилаем целлофаном, далее выкладываем рисунком фрукты и покрываем небольшим слоем крема, далее слоями кладем бисквит или печенье, снова крем, фрукты,чередуем. Делать нужно очень быстро, так как густеет быстро крем. Затем ставим в холодильник, пока не застынет (8 часов). После того, как застыл, аккуратно переворачиваем в блюдо и снимаем целлофан.Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Альбина
Альбина
13 лет назад

Красотища!)Большое спасибо за рецепт, я давно искала именно такой тортик)

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.