Торт "Фруктовый"

Торт "Фруктовый"

Время приготовления 40 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки4г
    4.44% от дневной нормы
  • Жиры15г
    18.75% от дневной нормы
  • Углеводы21г
    7.00% от дневной нормы
  • Калории225кКал
    9.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Замочить желатин. Все фрукты подготовить, красиво нарезать, бисквит тоже порезать( печенье можно не ломать). Взбить сметану с сахаром и ввести туда готовый желатин. Берем глубокую посуду(миску), застилаем целлофаном, далее выкладываем рисунком фрукты и покрываем небольшим слоем крема, далее слоями кладем бисквит или печенье, снова крем, фрукты,чередуем. Делать нужно очень быстро, так как густеет быстро крем. Затем ставим в холодильник, пока не застынет (8 часов). После того, как застыл, аккуратно переворачиваем в блюдо и снимаем целлофан.Приятного аппетита.
Оценить58
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Альбина

     Красотища!)Большое спасибо за рецепт, я давно искала именно такой тортик)

    Оставить комментарий