
Торт "Фруктовый"
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки4г4.44% от дневной нормы
- Жиры15г18.75% от дневной нормы
- Углеводы21г7.00% от дневной нормы
- Калории225кКал9.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Замочить желатин. Все фрукты подготовить, красиво нарезать, бисквит тоже порезать( печенье можно не ломать). Взбить сметану с сахаром и ввести туда готовый желатин. Берем глубокую посуду(миску), застилаем целлофаном, далее выкладываем рисунком фрукты и покрываем небольшим слоем крема, далее слоями кладем бисквит или печенье, снова крем, фрукты,чередуем. Делать нужно очень быстро, так как густеет быстро крем. Затем ставим в холодильник, пока не застынет (8 часов). После того, как застыл, аккуратно переворачиваем в блюдо и снимаем целлофан.Приятного аппетита.
Оценить58
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Холодец, студень, заливное и зельц: в чем разница и какое блюдо выбрать к новогоднему столу?

Сразу планируйте замену на Новый год: диетолог сказала, кому нельзя оливье

Стало известно, после каких напитков наступает самое тяжелое похмелье

















Комментарии
1Красотища!)Большое спасибо за рецепт, я давно искала именно такой тортик)