Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Семга с шалотом и каперсами в апельсиновом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
57
19830
2
Куриные бедрышки по-весеннему
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
28024
2
Реклама

Омлет рыбный в японском стиле

Омлет рыбный в японском стиле
Омлет рыбный в японском стиле
Омлет рыбный в японском стиле
Омлет рыбный в японском стиле
Омлет рыбный в японском стиле
Омлет рыбный в японском стиле
Омлет рыбный в японском стиле
Подготовка
20 минут
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

У меня опять быстрый завтрак-ужин, если отварить рис заранее и взять любую готовую рыбку. Идею взяла у Наташи (krisenok), только у нее была семга в центре омлета. Мне понравился эффектный разрез при подаче, да и к нори я не равнодушна, хорошо дополняют вкус всего блюда.

Помечтаю о ноже для разделки рыбы Деба Tojiro Pro,180 mm,с ассиметричной заточкой клинка под правшу. Рукоять стальная, со специальным покрытием для надежного и комфортного удержания. Может очищаться в посудомоечной машине. Надежный, прекрасного дизайна нож-мечта.

Пищевая ценность порции

381
кКал
16%
Белки19 г
Жиры11 г
Углеводы51 г
% от дневной нормы
5 %
2 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для омлета
3 шт.
1 пучок
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
Дополнительно
50 г
½ стакана
1 ч. л.
2 листа

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/21

Нарезать мелко зеленый лук.
Нарезать мелко зеленый лук.


На весь экран

# шаг 2/21

Яйца соединить с соевым соусом и сахаром. Взбить.
Яйца соединить с соевым соусом и сахаром. Взбить.


На весь экран

# шаг 3/21

Высыпать к яйцам нарезанный лук.
Высыпать к яйцам нарезанный лук.


На весь экран

# шаг 4/21

Взбить снова венчиком.
Взбить снова венчиком.


На весь экран

# шаг 5/21

Вылить в разогретую с маслом сковороду и дать схватиться омлету снизу.
Вылить в разогретую с маслом сковороду и дать схватиться омлету снизу.


На весь экран

# шаг 6/21

Из листа нори вырезать по возможности круг по диаметру сковороды.
Из листа нори вырезать по возможности круг по диаметру сковороды.


На весь экран

# шаг 7/21

Накрыть нори омлет прямо на сковороде.
Накрыть нори омлет прямо на сковороде.


На весь экран

# шаг 8/21

Заранее жарим любую рыбу. У меня был хек просто обжаренный со специями.
Заранее жарим любую рыбу. У меня был хек просто обжаренный со специями.


На весь экран

# шаг 9/21

Отделяем филе со спинки, чтобы сохранилась форма брусочка.
Отделяем филе со спинки, чтобы сохранилась форма брусочка.


На весь экран

# шаг 10/21

Второй лист нори делим пополам. Положить с краю филе хека.
Второй лист нори делим пополам. Положить с краю филе хека.


На весь экран

# шаг 11/21

Скрутить в трубочку.
Скрутить в трубочку.


На весь экран

# шаг 12/21

Положить в центре омлета.
Положить в центре омлета.


На весь экран

# шаг 13/21

Закрыть внахлест.
Закрыть внахлест.


На весь экран

# шаг 14/21

Прижать лопаткой.
Прижать лопаткой.


На весь экран

# шаг 15/21

Дожать до золотистой корочки.
Дожать до золотистой корочки.


На весь экран

# шаг 16/21

Разрезать на 2-3 части.
Разрезать на 2-3 части.


На весь экран

# шаг 17/21

Перенести на общее блюдо.
Перенести на общее блюдо.


На весь экран

# шаг 18/21

Рядом подать отварной рис.
Рядом подать отварной рис.


На весь экран

# шаг 19/21

К блюду прилагается также маринованный имбирь.
К блюду прилагается также маринованный имбирь.


На весь экран

# шаг 20/21

Украшаем перьями лука и подаем.
Украшаем перьями лука и подаем.


На весь экран

# шаг 21/21

Без гарнира вполне подходит для завтрака, с гарниром — полноценный питательный ужин.
Без гарнира вполне подходит для завтрака, с гарниром — полноценный питательный ужин.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
7 лет назад

Отличный завтрак! 😋😋😋

ЭLENA
ЭLENA
7 лет назад

Вкусный омлет!!! 👌 Подача шикарная!!!👏👏👏💥

Т
Т
7 лет назад
ЭLENA,

Леночка,хотелось показать именно,что в разрезе))) 🍳 Спасибо большое! 💓💓💓

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
7 лет назад

Отличный омлет 😋

Т
Т
7 лет назад
AlenaZaytseva,

Алёночка,спасибо большое! 🌼🌼🌼

~Un Dina~
~Un Dina~
7 лет назад

Танечка, отличный завтрак по-японски 🌺!

Т
Т
7 лет назад
~Un Dina~,

Благодарю,Аллочка!!! 🍣🍳🍣🍳

Натали*Лали
Натали*Лали
7 лет назад

До чего же хорош омлетик!Необычный!😍Модный!😎

Т
Т
7 лет назад
Натали*Лали,

Наташ,спасибо! Конкурсом навеяло,да и вкусно оказалось,с ароматом моря и рыбки!)))

Натали*Лали
Натали*Лали
7 лет назад
Т,

Пора вечеринку в японском стиле проводить🎸🎹👪Столько идей отличных для закусок😉🍚

Т
Т
7 лет назад
Натали*Лали,

Да-да,💃вот хотела японские блинчики сделать...,но вряд ли успею...💆

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.