+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Суфле из цукини с рикоттой

Суфле из цукини с рикоттой
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
1322
кКалл
56%
Белки79 г
Жиры83 г
Углеводы63 г
% от дневной нормы
20 %
16 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
6 шт.
250 г
50 г
1 пучок
20 г
5 г
5 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
355 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
422 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
389 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
305 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
Салатник глубокий Tescoma GUSTITO 10х12 см 386016
490 руб.
Тарелка овальная Исландия
1085 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
Миска мерная
890 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
133286 ed4 square150
7992 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°C.
На весь экран
шаг 2
Цукини помыть и нарезать вместе с кожурой крупными кусками. Опустить в кипящую подсоленную воду и варить 10 минут, затем взбить в блендере и остудить.
На весь экран
шаг 3
Мяту мелко порубить.
На весь экран
шаг 4
Отделить яичные белки от желтков.
На весь экран
шаг 5
4 желтка смешать с рикоттой и манной крупой. Посолить, поперчить, добавить мяту и пюре из цукини. Перемешать и оставить на 30 минут. 5. 6 белков взбить в крепкую пену и осторожно ввести их в приготовленную массу.
На весь экран
шаг 6
Форму для суфле смазать сливочным маслом и наполнить получившейся массой на 3/4. Поставить в разогретую духовку на 40 минут. Не открывать духовку, пока суфле выпекается. Если формочки маленькие, сократить время выпекания до 25 минут.
На весь экран
шаг 7
Подавать сразу же.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Маргарита
Маргарита
04.10.2011 11:13:41

Это вкусная, диетическая и питательная штука. Очень похоже на омлет,по крайней мере так считает мой ребенок, благодаря чему мне удается накормить его творогом и кабачками ( так он их ни за что есть не будет). Я делала даже с 0% мягким творогом Valio. Получается очень нежно. И выглядит очень презентабельно. Если хотите делать в маленьких формах, то их должно быть больше 6-ти штук.

mitikov443
mitikov443
15.06.2010 16:46:26

ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ, А ЕСЛИ МАНКУ НЕ ДОБАВЛЯТЬ ПОЛУЧИТСЯ.