





Я очень люблю болгарскую кухню, а баницу так просто обожаю (видимо, сказываются мои болгарские корни :) Первым делом, когда приезжаю в Болгарию, бегу в баничарницу, чтобы купить свежую баничку.
Перепробовала много рецептов баницы, и именно этот рецепт стал в нашей семье любимым, баница получается очень вкусной и пушистой.
| Белки | 19 г |
| Жиры | 42 г |
| Углеводы | 33 г |
| 500 г |
| 450 г |
| 4 шт. |
| 150 г |
| 350 мл |














Проблема есть, но корни ее глубже.

Половник, торчащий из кастрюли с супом, особо не настораживает. А знали бы мы, чем это грозит!

Можно использовать для выпечки и мазать на хлеб.

Мы сами не замечаем, как съедаем токсичные частицы.

Спасибо большое за такой классный рецепт 🙏 делала все по рецепту, очень вкусная получилась )))) делала по вашему рецепту семье мужа (Болгары ) всем очень понравилось ))) спасибо 😘♥️
Очень вкусно и быстро. Во второй раз сделала с творогом 5% и сыром, получилось тоже очень хорошо. Спасибо за рецепт.
Отличная банница. Готовила по рецепту мужа (болгарина), не нравилась мне она, а сейчас приготовила по Вашему рецепту и схомячила несколько кусков сразу. А её можно замораживать?
Спасибо за отзыв, я тоже люблю именно этот рецепт баницы, переготовила много разных (папа у меня наполовину болгарин). Замораживать никогда не пробовала, сразу всё съедалось, так что здесь не подскажу.
С П А С И Б И Щ Е
Рецепт - бомба! Семейство смело большую часть, не дав ей даже подостыть. Абсолютно аутентично! Обожаю баницу, много раз но ее в Болгарии, могу только поаплодировать! По этому рецепту получается все легко и точно так, как оно должно быть! Респект!!! 😊👍👍👍🌹🌹🌹
Спасибо большое за отзыв, я тоже фанат болгарской баницы и люблю именно этот рецепт 😋😋😋 Рада, что всё понравилось 🌸🌸🌸
Наталья, добрый день. Можно ли заменить брынзу творогом?
Можно, но это будет уже совсем другой рецепт. Хотя и вкусный.