+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Хрустящие батончики с бананами и клубникой

Хрустящие батончики с бананами и клубникой
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Готовим хрустящие батончики с бананами и клубникой, которые придутся по вкусу сладкоежкам! Предварительно бананы и клубнику подготовим с помощью сушилки Ezidri.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные:
100 г
2 ст. л.
½ стакана
½ стакана
1 стакан
½ стакана
½ стакана
50 г
1 ч. л.
Банановая пастила:
2 шт.
по вкусу
Сушеная клубника:
200 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Ингредиенты, которые нам понадобятся!
Ингредиенты, которые нам понадобятся!
На весь экран
шаг 2
Бананы взбить в блендере в пюре. по вкусу добавить сахар. Выложить на поддон, равномерно распределить. Поддон предварительно смазать небольшим количеством масла.
Бананы взбить в блендере в пюре. по вкусу добавить сахар. Выложить на поддон, равномерно распределить. Поддон предварительно смазать небольшим количеством масла.
На весь экран
шаг 3
Готовить пастилу в течение 6 часов.
Готовить пастилу в течение 6 часов.
На весь экран
шаг 4
Клубнику нарезать и просушить в течение 6 часов.
Клубнику нарезать и просушить в течение 6 часов.
На весь экран
шаг 5
Сливочное масло растопить с сахаром и медом.
Сливочное масло растопить с сахаром и медом.
На весь экран
шаг 6
Соединить в емкости масляную смесь, кокосовую стружку, овсяные хлопья, муку, разрыхлитель, измельченные банановую пастилу и клубнику. Все хорошо перемешать.
Соединить в емкости масляную смесь, кокосовую стружку, овсяные хлопья, муку, разрыхлитель, измельченные банановую пастилу и клубнику. Все хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 7
Полученную массу выложите в прямоугольную форму и выпекайте 20 минут при 175°С.
Полученную массу выложите в прямоугольную форму и выпекайте 20 минут при 175°С.
На весь экран
шаг 8
Разрежьте на батончики еще горячим и охладите.
Разрежьте на батончики еще горячим и охладите.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить