+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Хрустящие батончики с бананами и клубникой

Хрустящие батончики с бананами и клубникой
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Готовим хрустящие батончики с бананами и клубникой, которые придутся по вкусу сладкоежкам! Предварительно бананы и клубнику подготовим с помощью сушилки Ezidri.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1023
кКалл
43%
Белки16 г
Жиры46 г
Углеводы138 г
% от дневной нормы
4 %
9 %
10 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные:
100 г
2 ст. л.
½ стакана
½ стакана
1 стакан
½ стакана
125 г
50 г
1 ч. л.
Банановая пастила:
2 шт.
по вкусу
Сушеная клубника:
200 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Ингредиенты, которые нам понадобятся!
Ингредиенты, которые нам понадобятся!
На весь экран
шаг 2
Бананы взбить в блендере в пюре. по вкусу добавить сахар. Выложить на поддон, равномерно распределить. Поддон предварительно смазать небольшим количеством масла.
Бананы взбить в блендере в пюре. по вкусу добавить сахар. Выложить на поддон, равномерно распределить. Поддон предварительно смазать небольшим количеством масла.
На весь экран
шаг 3
Готовить пастилу в течение 6 часов.
Готовить пастилу в течение 6 часов.
На весь экран
шаг 4
Клубнику нарезать и просушить в течение 6 часов.
Клубнику нарезать и просушить в течение 6 часов.
На весь экран
шаг 5
Сливочное масло растопить с сахаром и медом.
Сливочное масло растопить с сахаром и медом.
На весь экран
шаг 6
Соединить в емкости масляную смесь, кокосовую стружку, овсяные хлопья, муку, разрыхлитель, измельченные банановую пастилу и клубнику. Все хорошо перемешать.
Соединить в емкости масляную смесь, кокосовую стружку, овсяные хлопья, муку, разрыхлитель, измельченные банановую пастилу и клубнику. Все хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 7
Полученную массу выложите в прямоугольную форму и выпекайте 20 минут при 175°С.
Полученную массу выложите в прямоугольную форму и выпекайте 20 минут при 175°С.
На весь экран
шаг 8
Разрежьте на батончики еще горячим и охладите.
Разрежьте на батончики еще горячим и охладите.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить