+ 1000
+ 1000

Хрустящие батончики с бананами и клубникой

Хрустящие батончики с бананами и клубникой
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Готовим хрустящие батончики с бананами и клубникой, которые придутся по вкусу сладкоежкам! Предварительно бананы и клубнику подготовим с помощью сушилки Ezidri.

Пищевая ценность порции

1023
кКал
43%
Белки16 г
Жиры46 г
Углеводы138 г
% от дневной нормы
4 %
9 %
10 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные:
100 г
2 ст. л.
½ стакана
½ стакана
1 стакан
½ стакана
125 г
50 г
1 ч. л.
Банановая пастила:
2 шт.
по вкусу
Сушеная клубника:
200 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Ингредиенты, которые нам понадобятся!
Ингредиенты, которые нам понадобятся!
На весь экран
Бананы взбить в блендере в пюре. по вкусу добавить сахар. Выложить на поддон, равномерно распределить. Поддон предварительно смазать небольшим количеством масла.
Бананы взбить в блендере в пюре. по вкусу добавить сахар. Выложить на поддон, равномерно распределить. Поддон предварительно смазать небольшим количеством масла.
На весь экран
Готовить пастилу в течение 6 часов.
Готовить пастилу в течение 6 часов.
На весь экран
Клубнику нарезать и просушить в течение 6 часов.
Клубнику нарезать и просушить в течение 6 часов.
На весь экран
Сливочное масло растопить с сахаром и медом.
Сливочное масло растопить с сахаром и медом.
На весь экран
Соединить в емкости масляную смесь, кокосовую стружку, овсяные хлопья, муку, разрыхлитель, измельченные банановую пастилу и клубнику. Все хорошо перемешать.
Соединить в емкости масляную смесь, кокосовую стружку, овсяные хлопья, муку, разрыхлитель, измельченные банановую пастилу и клубнику. Все хорошо перемешать.
На весь экран
Полученную массу выложите в прямоугольную форму и выпекайте 20 минут при 175°С.
Полученную массу выложите в прямоугольную форму и выпекайте 20 минут при 175°С.
На весь экран
Разрежьте на батончики еще горячим и охладите.
Разрежьте на батончики еще горячим и охладите.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить