+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Арбузные чипсы в шоколаде

Арбузные чипсы в шоколаде
Приготовление
22 часа
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные:
1 кг
100 г
50 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Ингредиенты, которые нам понадобятся.
Ингредиенты, которые нам понадобятся.
На весь экран
шаг 2
Очистите арбуз, нарежьте мякоть на полоски толщиной 5 мм, удалите семечки.
Очистите арбуз, нарежьте мякоть на полоски толщиной 5 мм, удалите семечки.
На весь экран
шаг 3
Сушите арбузные чипсы 22 часа при температуре 50°C.
Сушите арбузные чипсы 22 часа при температуре 50°C.
На весь экран
шаг 4
Молочный шоколад растопите на водяной бане, фисташки измельчите. Охлажденные чипсы полейте с одной стороны шоколадом.
Молочный шоколад растопите на водяной бане, фисташки измельчите. Охлажденные чипсы полейте с одной стороны шоколадом.
На весь экран
шаг 5
Посыпьте измельченными фисташками.
Посыпьте измельченными фисташками.
На весь экран
шаг 6
Чипсы готовы!
Чипсы готовы!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Мария Чистякова
Мария Чистякова
29.07.2017 10:30:03

Интересный рецепт! Вкусно наверняка!