
Яблочный салат с авокадо
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Легкий во всех смыслах витаминный салат.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- авокадо2шт.
- яблоки зеленые1шт.
- сельдерей стебли1шт.
- грецкие орехи рубленые100г
- салат1пучок
- оливковое масло1ст. л.
- соль морскаяпо вкусу
- лимонный сок1ст. л.
- петрушка зеленьпо вкусу
- лук красныйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки14г15.56% от дневной нормы
- Жиры90г112.50% от дневной нормы
- Углеводы30г10.00% от дневной нормы
- Калории943кКал39.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Для начала сделаем заправку для салата. Смешать 1 ст. ложку оливкового масла с 1 ст. л. лимонного сока, посолить по вкусу. По желанию добавить мелко рубленный чеснок.
- Шаг 2Очистить авокадо от кожуры, порезать кубиками. Яблоко порезать кубиками (очищенное или с кожурой). Стебель сельдерея порезать дольками. Порвать листья салата и смешать все ингредиенты в миске. По желанию добавить полукольца красного лука и зелень петрушки.
- Шаг 3Добавить в салат рубленные грецкие орехи, полить заправкой и аккуратно перемешать. Приятного аппетита!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Подаем холодец по-новому — порционно и с шапочкой из желе из хрена: такой тренд мы одобряем

Новый год в историях: редакция "Едим Дома" делится своими традициями и воспоминаниями

Делаем пикантный майонез в азиатском стиле: понадобится популярная корейская закуска











