+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Номинант на рецепт месяца

Киш с рыбой и шпинатом

Киш с рыбой и шпинатом
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Нежнейший, ароматный пирог от Юлии Высоцкой.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто:
200 г
160 г
1 шт.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
Начинка:
150 г
2 пучка
3 шт.
60 г
1 пучок
150 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В муку добавьте соль, сахар, кусочками холодное сливочное масло и перетрите в крошку. Я это делаю блендером.
В муку добавьте соль, сахар, кусочками холодное сливочное масло и перетрите в крошку. Я это делаю блендером.
На весь экран
шаг 2
Добавьте сметану, водку (коньяк) и желток. Быстро перемешайте. Если тесто будет очень густое, добавьте 1–2 л воды.
Добавьте сметану, водку (коньяк) и желток. Быстро перемешайте. Если тесто будет очень густое, добавьте 1–2 л воды.
На весь экран
шаг 3
Выложите тесто в форму сделав бортики и отправьте в морозильник на 15 минут.
Выложите тесто в форму сделав бортики и отправьте в морозильник на 15 минут.
На весь экран
шаг 4
Шпинат нарежьте и обдайте кипятком.
Шпинат нарежьте и обдайте кипятком.
На весь экран
шаг 5
Яйца слегка взбейте, влейте сливки и снова немного взбейте.
Яйца слегка взбейте, влейте сливки и снова немного взбейте.
На весь экран
шаг 6
Добавьте мелко нарезанный укроп и нарезанную кусочками рыбу. Берите филе любой рыбки (треска, лосось). Посолите, поперчите.
Добавьте мелко нарезанный укроп и нарезанную кусочками рыбу. Берите филе любой рыбки (треска, лосось). Посолите, поперчите.
На весь экран
шаг 7
Корж отправьте выпекать в разогретую до 200°С, духовку на 15 минут
Корж отправьте выпекать в разогретую до 200°С, духовку на 15 минут
На весь экран
шаг 8
На пропеченный корж положите шпинат.
На пропеченный корж положите шпинат.
На весь экран
шаг 9
Вылейте начинку и отправьте выпекаться на 25–30 минут.
Вылейте начинку и отправьте выпекаться на 25–30 минут.
На весь экран
шаг 10
За 10 минут до готовности посыпьте сыром.
За 10 минут до готовности посыпьте сыром.
На весь экран
шаг 11
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
На весь экран
шаг 12
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 28
Ed4 square50
Отправить
Рубен
Рубен
12.07.2017 12:22:44

Ирина😃 поздравляю с Р/Д🌼🌷🌹😊 вкуснейший пирог😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
12.07.2017 22:06:48
Рубен,

Спасибо, Рубен и огромная благодарность за голос, приятно😍🌷🌷🌷

Рубен
Рубен
12.07.2017 22:33:50
Елена
Елена
12.07.2017 20:38:53

Ирина, поздравляю с РД!!!😊😍😘💖💖💖👍👍👍👏👏👏🌼🌻🌼

Ирина  B&C
Ирина B&C
12.07.2017 22:08:13
Елена ,

Леночка, спасибо😍 и отдельно сердечно благодарю за поддержку голосом🌷🌷🌷

Натали*Лали
Натали*Лали
12.07.2017 12:41:56

Ирина,с РД!!!!!🌺🌺🌺🌟🌟🌟🌟🌟😍😃

Ирина  B&C
Ирина B&C
12.07.2017 22:07:10
Натали*Лали,

Наталочка, спасибо😍😍😍🌷

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
12.07.2017 09:58:03

Мои поздравления с таким замечательным РД! 🌷👍

Ирина  B&C
Ирина B&C
12.07.2017 22:05:42
Елена Ковач (kovachev),

Лена, спасибо большое😍🌹

Наталия
Наталия
12.07.2017 08:50:03

Иришка😘, от всей души поздравляю с РД!!!💖🌺🌺🌺

Ирина  B&C
Ирина B&C
12.07.2017 22:05:10
Наталия,

Наташенька, спасибо большое и отдельно огромная благодарность за поддержку голосом!!!😍🌷🌷🌷

Показать еще комментарии