+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Домашняя пицца с моцареллой и креветками

Домашняя пицца с моцареллой и креветками
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

680
кКал
28%
Белки40 г
Жиры38 г
Углеводы49 г
% от дневной нормы
10 %
7 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто:
250 г
5 г
2 щепотки
2 ч. л.
2 ст. л.
Начинка:
15 шт.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
3 ст. л.
200 г
50 г
8 г
2 зубчика
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Ингредиенты, которые нам понадобятся.
Ингредиенты, которые нам понадобятся.
На весь экран
Приготовьте тесто для пиццы. Для этого просейте муку. Добавьте в нее сухие дрожжи, масло, соль и сахар. Все хорошо перемешайте. В 170 мл теплой воды добавьте оливковое масло. Перемешайте и добавьте в муку. Замесите тесто, добавляя постепенно оставшуюся муку. Вымешивайте, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Накройте тесто полотняной салфеткой и поставьте в теплое место на 45 минут.
Приготовьте тесто для пиццы. Для этого просейте муку. Добавьте в нее сухие дрожжи, масло, соль и сахар. Все хорошо перемешайте. В 170 мл теплой воды добавьте оливковое масло. Перемешайте и добавьте в муку. Замесите тесто, добавляя постепенно оставшуюся муку. Вымешивайте, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Накройте тесто полотняной салфеткой и поставьте в теплое место на 45 минут.
На весь экран
Когда тесто поднимется, вымесите его и растяните в лепешку толщиной 7 мм. Лучше тесто растянуть руками, а не раскатывать скалкой.
Когда тесто поднимется, вымесите его и растяните в лепешку толщиной 7 мм. Лучше тесто растянуть руками, а не раскатывать скалкой.
На весь экран
Для соуса натереть пармезан на терке, измельчить чеснок и базилик. Все сложить в блендер, добавить щепотку соли и немного оливкового масла. Измельчить все до однородного состояния.
Для соуса натереть пармезан на терке, измельчить чеснок и базилик. Все сложить в блендер, добавить щепотку соли и немного оливкового масла. Измельчить все до однородного состояния.
На весь экран
Смазать тесто для пиццы соусом.
Смазать тесто для пиццы соусом.
На весь экран
С помидора снять кожицу, нарезать его кусочками.
С помидора снять кожицу, нарезать его кусочками.
На весь экран
Разложить сверху на тесто.
Разложить сверху на тесто.
На весь экран
Нарежьте оливки на половинки, моцареллу натрите на терке и разложите все на тесто равномерно.
Нарежьте оливки на половинки, моцареллу натрите на терке и разложите все на тесто равномерно.
На весь экран
Креветки ТМ «Магуро» очистите и разложите сверху на тесто, посыпьте специями. Выпекайте пиццу 20 минут при 200°С.
Креветки ТМ «Магуро» очистите и разложите сверху на тесто, посыпьте специями. Выпекайте пиццу 20 минут при 200°С.
На весь экран
Готовое блюдо украсьте руколой. Приятного аппетита!
Готовое блюдо украсьте руколой. Приятного аппетита!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить