
Паста с морепродуктами
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные:
- паста200г
- дикая северная креветка ТМ «Магуро»6шт.
- щупальца кальмаров ТМ «Магуро»150г
- томатный соус200мл
- сливки 33–35%200мл
- помидоры черри5шт.
- оливковое масло2ст. л.
- чеснок2зубчик
- перецпо вкусу
- сольпо вкусу
- петрушка зелень0.5пучок
Пищевая ценность
- Белки45г50.00% от дневной нормы
- Жиры62г77.50% от дневной нормы
- Углеводы87г29.00% от дневной нормы
- Калории1061кКал44.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Ингредиенты, которые нам понадобятся. - Шаг 2
Отварите пасту до полуготовности. - Шаг 3
Креветки ТМ «Магуро» разморозьте и очистите от панцирей. Щупальца кальмара ТМ «Магуро» разморозьте, промойте и нарежьте. - Шаг 4
Обжарьте на оливковом масле креветки и щупальца кальмара, добавьте специи по вкусу, измельченный чеснок. - Шаг 5
Добавьте томатный соус и сливки. Доведите до кипения. - Шаг 6
Добавьте отварную пасту и продолжайте тушить на небольшом огне до загустения соуса. - Шаг 7
Добавьте помидоры черри, разрезанные пополам. - Шаг 8
Добавьте рубленую петрушку. Перемешайте и подавайте к столу. - Шаг 9
Приятного аппетита!
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Крем цел — торт как из кондитерской: найден простой способ упаковать десерт без коробки

Теряют вкус и пользу из-за одной ошибки: технолог объяснила, как правильно варить овощи на салаты

У пяти брендов красной икры обнаружили кишечную палочку: как научиться делать продукт, чтобы не рисковать на Новый год


















Комментарии
1😋👍Всё, как я люблю!😍 Судорожно сглатываю слюну.😄 Браво шефу, браво фотографу!!!👏💗