+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Трухлявый пенёк"

Торт "Трухлявый пенёк"
Торт "Трухлявый пенёк"
Торт "Трухлявый пенёк"
Торт "Трухлявый пенёк"
Торт "Трухлявый пенёк"
Торт "Трухлявый пенёк"
10197 ed4 square100
Торт "Трухлявый пенёк"
Торт "Трухлявый пенёк"
Торт "Трухлявый пенёк"
Торт "Трухлявый пенёк"
Торт "Трухлявый пенёк"
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт из детства
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Тесто: 1 стакан варенья (кислого: смородина, вишня и др.), 2 ст.л. соды, 1 стакан сметаны, 3 яйца, 1 стакан сахара, 1,5 стакана муки.
Крем заварной: 1 стакан молока, 1 стакан сахара, 1 яйцо, 1 ст.л. муки, 200 гр. сливочного масла.
Красители для крема: зеленка и сок свеклы.

Вам также пригодится
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
511 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
736 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
356 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
443 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Добавить в варенье соду, перемешать, масса должна увеличиться в 2-3 раза. Отдельно взбить яйца с сахаром, все соединить, добавить сметану и муку. Тесто готово. Выпекать при t=190 С около 35 минут. Остудить, а пока приготовить крем. Разделить на 2 коржа ниткой, надрезав предварительно корж по периметру ножом. Смазать кремом оба коржа и соединить. Крем: 0,5 ст. молока и 0,5 ст. сахара соединить и довести до кипения. 0,5 ст. молока взбить с яйцом и мукой миксером. Соединить кипящую массу со взбитой помешивая ложкой и поварить помешивая около минуты (до первого булька). Остудить до комнатной температуры. Соединить с размягченным маслом и поставить на 30 минут в холодильник. Часть крема отложить в отдельную посуду и добавить 3-4 капли зеленки, аналогично с соком свеклы. Украсить торт. Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить