





Более популярная версия этого рецепта известна многим под наименованием «холодная рыба по-турецки».
Предлагаю вам оригинальный рецепт этого нежнейшего блюда, родом с Кыналыада — одного из прекрасных Принцевых островов. Он имеет несколько пикантных особенностей, которые делают это блюдо по истине турецким.
| Белки | 9 г |
| Жиры | 2 г |
| Углеводы | 14 г |
| 100 г |
| 50 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| 100 мл |
| 1 пучок |
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Как ярко и нарядно👍Вкусно!👏А форма для запекания👍
Эlena, спасибо))) Обожаю эти формы) Их пара)