+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Апельсиновый пирог с маком и цитрусовой глазурью

Апельсиновый пирог с маком и цитрусовой глазурью
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

50 г мака
185 мл молока
250 г тростникового сахара
3 яйца
250 г муки с разрыхлителем
210 г сливочного масла
1,5 столовые ложки апельсиновой цедры
250 г сахарной пудры

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать форму маслом. Смешать мак с теплым молоком и оставить на 15 минут. Смешать сахар, яйца, муку, 185 грамм масла и 3 чайные ложки цедры в миске. Добавить молоко с маком и перемешать миксером на низкой скорости. Включить среднюю скорость и взбивать еще 3 минуты. Переложить тесто в форму и печь 50 минут. Оставить в форме на 5 минут, а затем перевернуть на блюдо. Чтобы сделать глазурь, размягчить оставшееся масло и смешать с сахарной пудрой, оставшейся цедрой и 3 столовыми ложками горячей воды. Хорошо перемешать и намазать пирог. Сверху пирог можно украсить мороженым и полить шоколадным сиропом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ивa
Ивa
01.09.2010 20:44:03

Мммммм,интиресный рецепт.