Яблочный пирог "Нежный"

Яблочный пирог "Нежный"

Время приготовления 50 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории8кКал
    0.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Из муки, манки и сахара сделать сухую смесь.Яблоки потереть на крупной тёрке. Форму смазать маргарином,посыпать панировочными сухарями. Выкладывать слоями:насыпать сухую смесь,на неё тёртые яблоки.И так слой за слоем. Слоёв должно быть несколько,чем тоньше слои, тем сочнее получается торт. Последний слой сухая смесь.На неё выкладываем маргарин порезанный тонкими ломтиками. Выпекать при температуре 220-230 градусов около 45-50минут.
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий