+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочный пирог "Нежный"

Яблочный пирог "Нежный"
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1ст.муки
1ст.манки
1ст.сахара
1.5кг яблок
маргарин

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Из муки, манки и сахара сделать сухую смесь.Яблоки потереть на крупной тёрке. Форму смазать маргарином,посыпать панировочными сухарями. Выкладывать слоями:насыпать сухую смесь,на неё тёртые яблоки.И так слой за слоем. Слоёв должно быть несколько,чем тоньше слои, тем сочнее получается торт. Последний слой сухая смесь.На неё выкладываем маргарин порезанный тонкими ломтиками. Выпекать при температуре 220-230 градусов около 45-50минут.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым