![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Сконы (scones) — это булочки, которые принято подавать к пятичасовому чаю в Англии или Шотландии. В моей семье эти сконы любимы в любом виде. Они могут быть сладкими и нет, с обычной мукой или вот такие полезные с овсянкой и ягодой! Чем жирнее молоко вы возьмете для теста, тем вкуснее, можно даже использовать сливки.
Белки | 5 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 31 г |
160 г |
240 г |
25 г |
100 г |
1 ч. л. |
1 щепотка |
100 г |
150 г |
1 горсть |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Вкусный рецепт! Уже поделилась с подругой😉спасибо💕
Жанара, спасибо большое за доверие к рецепту! 💓🌼🌼🌼
😍
Здравствуйте Оксана! У меня получились чудесные, вкуснейшие сконы, уплели моментально! Немного изменила Ваш рецепт, сделав начинку из сливового варенья).Спасибо большое Вам за идею, за подачу!)😋
Татьяна, спасибо большое, что попробовали сконы!
Оксана,я такое люблю😊😊😊🌠💯🙋👍👍👍
Привет единомышленникам!😍Наташ спасибки😊
Быстро, полезно и вкусно!!!😋😍
Ага ага.Ириш благодарю за правильную оценку!
Какие славные, и быстрые, и не хлопотные "вкусняхи"😋😜👍👍
Спасибо Лена!😄