
Деревенский пирог с клубникой
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука1.5стакан
- разрыхлитель1.5ч. л.
- яйца куриные3шт.
- сахар1стакан
- растительное масло130мл
- сахар ванильный1ч. л.
- сметана130г
- клубника250г
- соль1щепотка
Пищевая ценность
- Белки6г6.67% от дневной нормы
- Жиры20г25.00% от дневной нормы
- Углеводы44г14.67% от дневной нормы
- Калории373кКал15.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Перемешать муку с разрыхлителем, отставить в сторону. - Шаг 2
Сахар и ванильный сахар взбить с растительным маслом. - Шаг 3
Добавить по одному яйца, не переставая взбивать. - Шаг 4
Частями, по очереди, добавить мучную смесь и сметану. - Шаг 5
Перемешать, не усердствуя. - Шаг 6
Выложить тесто в форму 24, сверху выложить ягоды. - Шаг 7
Выпекаем в разогретой духовке при 180-190°С, 40-45 минут. - Шаг 8
Пирог остудить и посыпать сахарной пудрой.
Оценить57
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Родителям объяснили, почему детское шампанское — не лучший напиток для праздника

Завершаем год со вкусом: отмечаем День шоколадных конфет 28 декабря

Готовим желе по-новогоднему: с игристым, клюквой и апельсином





















Комментарии
2Пышный пирог, Ярослава, получился!👍С клубникой пироги всегда очень ароматные😊
Чудесный пирог😍 Только у нас клубники уже нет😜