Рулет из рульки

Рулет из рульки

Время приготовления 45 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Полное время приготовления - 5 часов и 45 минут.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки37г
    41.11% от дневной нормы
  • Жиры13г
    16.25% от дневной нормы
  • Углеводы30г
    10.00% от дневной нормы
  • Калории344кКал
    14.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Свиную рульку вымыть, почистить кожу ножом. Залить в кастрюле водой, положить туда же одну очищенную целую луковицу, морковь и варить на слабом огне 5 часов. После закипания посолить. Когда рулька сварится, вытянуть ее на тарелку, чтобы слегка остыла. А тем временем вымыть и очистить шампиньоны, нарезать их небольшими кусочками, выложить на сковородку. Лук нарезать и добавить к грибам. Тушить до зарумянивания. Яйцо сварить вкрутую. Укроп мелко нашинковать. Когда рулька остынет нужно отделить мясо и кожу от костей ( делать это внимательно, чтобы не остались мелкие части костей). Нарезать все это мелкими кусочками. Добавить в приготовленный фарш грибы с луком, порубленное яйцо, измельченный чеснок и укроп. Все это хорошо перемешать. Расстелить на столе пищевую пленку, выложить на нее массу, придать ей форму колбаски, обвернуть пленкой, подровнять. Поместить в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей снять пленку и нарезать кружочками.
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий