
Рулет из рульки
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Полное время приготовления - 5 часов и 45 минут.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- лук репчатый2.0шт.
- морковь1.0
- шампиньоны10.0шт.
- яйцо1.0шт.
- чеснок2.0зубчик
- укроп1.0пучок
- свиная рулькапо вкусу
- специи1.0
Пищевая ценность
- Белки37г41.11% от дневной нормы
- Жиры13г16.25% от дневной нормы
- Углеводы30г10.00% от дневной нормы
- Калории344кКал14.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Свиную рульку вымыть, почистить кожу ножом. Залить в кастрюле водой, положить туда же одну очищенную целую луковицу, морковь и варить на слабом огне 5 часов. После закипания посолить. Когда рулька сварится, вытянуть ее на тарелку, чтобы слегка остыла. А тем временем вымыть и очистить шампиньоны, нарезать их небольшими кусочками, выложить на сковородку. Лук нарезать и добавить к грибам. Тушить до зарумянивания. Яйцо сварить вкрутую. Укроп мелко нашинковать. Когда рулька остынет нужно отделить мясо и кожу от костей ( делать это внимательно, чтобы не остались мелкие части костей). Нарезать все это мелкими кусочками. Добавить в приготовленный фарш грибы с луком, порубленное яйцо, измельченный чеснок и укроп. Все это хорошо перемешать. Расстелить на столе пищевую пленку, выложить на нее массу, придать ей форму колбаски, обвернуть пленкой, подровнять. Поместить в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей снять пленку и нарезать кружочками.
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Россиян предупредили об опасности экзотического алкогольного сувенира

"Золотое правило": врач поделилась принципами питания, которые помогут встретить Новый год в лучшей форме

Почти всем: кому отлично подойдет вино-"нулевка"?











